Оригинальный абрикосовый тортик.
Увидела рецепт решила приготовить. Решила поделиться такой идеей. Полазила в инете нашла сотню рецептов с такой техникой.
Рецептом делиться не буду. Мне крем не очень понравился. Буду менять.
Рулетик обыкновенный бисквит. Режется рулетик кружочками и укладывается на дно и по бокам. Можно на дно просто бисквитик и толшько по бокам рулетик.
А вот начинка самого рулетика просто варенье. Сочетаться думаю будет хорошо крем из сыра филадельфии , сливок и кремообразного творога. В следующий раз приготовлю такой крем.
Можно делать любого вида и персиковый, и вишневый , и малиновый. Главно найти конфитюр такой же под свежие фрукты или ягоды
Рецептом делиться не буду. Мне крем не очень понравился. Буду менять.
Рулетик обыкновенный бисквит. Режется рулетик кружочками и укладывается на дно и по бокам. Можно на дно просто бисквитик и толшько по бокам рулетик.
А вот начинка самого рулетика просто варенье. Сочетаться думаю будет хорошо крем из сыра филадельфии , сливок и кремообразного творога. В следующий раз приготовлю такой крем.
Можно делать любого вида и персиковый, и вишневый , и малиновый. Главно найти конфитюр такой же под свежие фрукты или ягоды
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
у такой красоты должно быть какое то описание...
оригинальный рецепт не годный... напишите чем...
но это не все ... крем не сладкий, от чего загустеет? чем поливали?
Крем можно любой на выбор. Сливки сахаром и с желатином. Можно любой другой.
Можно взять вниз положить пленку для еды, выложить порезанный кусочками бисквит в большую миску , как выстелить в миске все стороны. Залить кремом любым на желатине с кусочками фруктов. Поставить охлаждаться и потом аккуратно выложить на тарелку. Снять пленку. Будет тоже оригинально.
Этот фото из инета.
Есши выложить рулетик в миску и залить кремом на желатине будет выглядеть вот так.
Сверху фруктами украсить. Или ягодами.
Главное что джем внутри бисквита был из таких же фруктов или ягод как для украшения.
А если еще добавить свежие кусочки ягод или руктов в крем будет бесподобный вкус
Мне понравился с другого торта - сыр филадельфия, сахар, сливки, творог кремообразный , желатин и клубника порезанная. Не жирный, не сладющий - немножечко сладкий.
Торт собирала просто. Спекла бисквит на рулет. Обмазала потом его конфитюром. Порезала на кружочки. Выложила им дно формы и бока. Сверху задила кремом на желатине. Крем не понравился. Сильно много желатина.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: