Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные булочки на сковороде

Творожные булочки на сковороде Ингредиенты для ПП варианта
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр. (можно брать цельнозерновую)
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты для не ПП варианта
Творог – 250 гр.
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 100-120 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 300-320 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Способ приготовления

1. В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Пробить блендером.

2. Просеять муку и разрыхлитель теста. Замесить мягкое тесто. Тесто может слегка липнуть к рукам.

3. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки. Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции.

4. Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга. Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео.

5. Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки. Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 минут, до легкой золотистости.

6. Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга. Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 20-30 минут. Первые 15 минут, крышку не открывать. Когда увидите румяный низ булочек – они готовы. Сверху они останутся не загорелыми.

7. Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим молоком).

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные булочки на сковороде
  Ингредиенты для ПП варианта
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150204 Рецептов 1588069 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Тающие сырные треугольники Тающие сырные треугольники
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe ...
Подробнее »
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »
И снова сырники И снова сырники
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники",
Подробнее »

Комментарии

Fayina
2 июля 2021 года
0
Спасибо!!! Я делаю улиточки из такого теста. Ваш вариант мне очень понравился!
1402 90
3 июля 2021 года
+1
Рецепт хороший, но я не совсем поняла разницу между ПП вариантом и обычным. Судя по количеству муки, сахара и сливочного масла калорийность таких булочек в обоих вариантах зашкаливает. Это самообман какой-то
houwif
5 июля 2021 года
+1
Делала по первому варианту и в духовке. Получились дубовые. Но красивые. Выставлю в сервант.
Зазнйка
12 июля 2021 года
0
Хочу сделать булочки по вашему рецепту. Прочла весь ваш пост и просмотрела видео. Скажите что такое "ПП"?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром
Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца