Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как пожарить филе минтай на сковороде? Самый простой и вкусный рецепт

Как пожарить филе минтай на сковороде? Самый простой и вкусный рецепт Сегодня покажу, как приготовить филе минтай на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной. Аромат жареной рыбе придадут специи, которые мы будем использовать для панировки вместе с мукой. Филе минтая жарится очень быстро, за считанные минуты, и сразу подаётся к столу с любым гарниром или овощной нарезкой.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр. филе минтай без костей
3 ст.л. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. приправы для рыбы
Смесь свежемолотых перцев
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.
Готовим панировку для рыбы. Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.
Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.
Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).
Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки.
Подаём к столу и наслаждаемся этой вкуснятиной! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как пожарить филе минтай на сковороде? Самый простой и вкусный рецепт
  Сегодня покажу, как приготовить филе минтай на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной. Аромат жареной рыбе придадут специи, которые мы будем использовать для панировки вместе с мукой. Филе минтая жарится очень быстро, за считанные минуты, и сразу подаётся к столу с любым гарниром или овощной нарезкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Шпыня
21 июня 2021 года
0
Обычная жареная рыба. Вы чем удивить-то хотели? И филе минтаЯ, а не филе минтаЙ.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам