Творожный пирог. Без пшеничной муки.

50 г миндальной муки
35 г сметаны
2 яйца
1ровная ч.л. разрыхлителя
Начинка:
150 г мягкого творога
1 яйцо
Ванилька
30 мл.молока
Сахар по вкусу
Фрукты.
Для теста смешать желтки с миндальной мукой, разрыхлителем и сметаной, добавить взбитые ( по желанию с сах.пудрой) белки.
Тесто вылить с смазанную форму. Сверху выложить начинку, даем ее больше в центр. Для начинки смешать все ингридиенты.
Сверху выложить врукты.
Печь при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если найду миндальную муку, обязательно попробую испечь
Если найду миндальную муку, обязательно попробую испечь
↑ Перейти к этому комментарию
Покупаете миндаль 55 грамм, чуть подсушили на сковородке и в кофемолку. Дело ровно 5 минут.
спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: