Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный торт Жираф с нектаринами

Творожный торт Жираф с нектаринами Как всегда рецепт из кулинарного блога
Цитирую:

для теста:
220 г муки
1 яйцо
100 г сахара
100 г сливочного масла (рязмягченного)

для начинки:
400 г творога
3 ст. л. сметаны
1 банка консервированных абрикосов или персиков
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 большое яйцо

шоколад - опционально
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Убираем тесто на час в холодильник.
3. Для начинки творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородности.
4. Абрикосы или персики выкладываем на тарелку для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируем бортики.
6. На тесто равномерно распределяем начинку. Раскладываем консервированные фрукты, немного вдавливая их в творожную массу. Отправляем пирог в духовку на 40 минут-час. Остудить готовый пирог в выключенной духовке.
7. Шоколад растапливаем на водяной бане и помещаем в кондитерский мешок, рисуем произвольные узоры. Ставим пирог в холодильник на 20-30 минут и только после этого нарезаем на кусочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный торт Жираф с нектаринами
  Как всегда рецепт из кулинарного блога
Цитирую:
для теста:
220 г муки
1 яйцо
100 г сахара
100 г сливочного масла (рязмягченного) Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
26 июня 2011 года
+1
Наверное,очень вкусно
Анататия (автор поста)
26 июня 2011 года
+1
Мне понравилось, но в следу.щий раз я нектарины измельчу в блендере в пюре и добавлю в творог, мне кажется интереснее будет
roxar
26 июня 2011 года
0
olgasp1962
26 июня 2011 года
0
Выглядит вкусненько.
lyubimaja
27 июня 2011 года
0
lenusik0907
27 июня 2011 года
0
Dinf
27 июня 2011 года
0
Bloom
27 июня 2011 года
0
Ну, есес-с-сено стащила...........Такую красотищу и вкуснотищу
Анататия (автор поста)
27 июня 2011 года
+1
ну есес-с-сено на здоровье
Bloom
27 июня 2011 года
0
Питышка
27 июня 2011 года
0
Уперла вкусноту себе... Люблю такое, спасибки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам