Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.



Ингредиенты:

куриное филе – 350 гр.;

чеснок – 2 зуб.;

горчичный порошок – 0,5 ч.л.;

паприка – 1 ч.л.;

соль – 1 ч.л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:


Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри. Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в горчично-чесночном маринаде
  Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.
Ингредиенты:
куриное филе – 350 гр.;
чеснок – 2 зуб.;
горчичный порошок – 0,5 ч.л.;
паприка – 1 ч.л.;
соль – 1 ч.л.; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146853 Рецептов 1549682 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Индийское хрустящее лакомство ... Индийское хрустящее лакомство ...
Shakkar Para - это невероятно вкусные, хрустящие и ...
Подробнее »
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар ...
Подробнее »

Комментарии

mamaLena-я-2
26 апреля в 10:35
+1
Спасибо! Утащила, попробую!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
26 апреля в 10:43
0
На здоровье!
irinavikhrova
26 апреля в 12:57
+1
Спасибо! Уже нравится простотой приготовления и "невредностью" для здоровья и веса)))). Обязательно приготовлю.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
26 апреля в 14:01
0
На здоровье!
kuzya2712
26 апреля в 14:19
+1
пошла ловить курицу, спасибо
Наталья Василенко 73 (автор поста)
26 апреля в 15:44
0
На здоровье!
liyan
21 мая в 10:09
+1
Спасибо! Очень пригодился ваш рецепт!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 мая в 10:20
+1
На здоровье!
LanuitLilu
19 июня в 20:11
0
замечательная курочка, я подобным образом готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook