003. Очень вкусная и очень быстрая курочка с овощами и сливочно-томатной подливкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В сегодняшней публикации мы хотим поделиться с вами одним из наших первых кулинарных роликов Качество фото и видео в те времена ещё было далеко от нынешнего, количество ингредиентов мы тогда не фиксировали, но сам рецепт не становится от этого хуже, а блюдо менее вкусным Поэтому принимайте его, любите, жалуйте и будьте снисходительны к нашим начинаниям пятилетней давности Таким предупреждением мы будем предварять все наши старые-старые ролики
Сегодня у нас просто вкусный, быстрый, повседневный способ приготовления курочки. Ну, вдруг вы так ещё не готовили А бонусом к рецепту мы вас немного позабавим. Дело в том, что все мальчики в нашем семействе испокон веков заботливыми мамами приучены кушать наиидеальнейшее мясо. Настолько идеальное, что даже из куриного филе у нас много чего вырезается Вот такую педантичную обработку куриного филе вы можете найти в этом видеоролике.
Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Болгарский перец - 150-250 г
Сливки - 150 мл
Кукуруза - 150 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
В сегодняшней публикации мы хотим поделиться с вами одним из наших первых кулинарных роликов Качество фото и видео в те времена ещё было далеко от нынешнего, количество ингредиентов мы тогда не фиксировали, но сам рецепт не становится от этого хуже, а блюдо менее вкусным Поэтому принимайте его, любите, жалуйте и будьте снисходительны к нашим начинаниям пятилетней давности Таким предупреждением мы будем предварять все наши старые-старые ролики
Сегодня у нас просто вкусный, быстрый, повседневный способ приготовления курочки. Ну, вдруг вы так ещё не готовили А бонусом к рецепту мы вас немного позабавим. Дело в том, что все мальчики в нашем семействе испокон веков заботливыми мамами приучены кушать наиидеальнейшее мясо. Настолько идеальное, что даже из куриного филе у нас много чего вырезается Вот такую педантичную обработку куриного филе вы можете найти в этом видеоролике.
Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Болгарский перец - 150-250 г
Сливки - 150 мл
Кукуруза - 150 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
+15 | Rumkin | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: