Безглютеновое печенье с кокосом и шоколадом.
80 г мягкого масла
150 г сахара ( у меня 50г)
1 ч.л. ванильного сахара.
1 яйцо
110 г безглютеновой муки
130 г темного шоколада
50 г кокосовой стружки
Щепотка соли.
Шоколад порубить на маленькие кусочки. Все ингридиенты хорошо перемешать.
С помощью двух чайных ложек сформировать печеньки.
Печь при 190 примерно 10- 12 минут.
150 г сахара ( у меня 50г)
1 ч.л. ванильного сахара.
1 яйцо
110 г безглютеновой муки
130 г темного шоколада
50 г кокосовой стружки
Щепотка соли.
Шоколад порубить на маленькие кусочки. Все ингридиенты хорошо перемешать.
С помощью двух чайных ложек сформировать печеньки.
Печь при 190 примерно 10- 12 минут.
- Поделиться

Комментарии
Еще морковный торт вкуснейший, неуспеваю сфотографировать
Еще морковный торт вкуснейший, неуспеваю сфотографировать
↑ Перейти к этому комментарию
⁵ яиц- отделить и взбить белки.
Желтки взбить с 200 г сахара.
1/2 ч.л.корицы, 60 г безглютеновой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г молотых грецких орехов, 200 г мелко тертой моркови, слегка отжать лишний сок.
Все ингридиенты смешать, в конце вмешать белки.
Печь на 190 градусов примерно 15 мин.
Крем: 120г масла, 250 не соленого крем сыра, 100г сахарной пудры. Или сметанный крем.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: