Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, как вы вкусно маринуете курицу. Поделитесь.

Я крылышки сейчас замариновала хмели суннли ,сушёный чеснок ,соль .
Ещё мариновала в майонезе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, как вы вкусно маринуете курицу. Поделитесь.
Я крылышки сейчас замариновала хмели суннли ,сушёный чеснок ,соль .
Ещё мариновала в майонезе Читать полностью
 

Комментарии

kristi82
9 апреля 2021 года
0
Сладка паприка, соевый соус, растительное масло. Горчица, соевый соус, растительное масло. Это если филе. Целую курицу просто обмазываю чем найдется. Горчица, кетчуп, приправа для курицы и обязательно цитрус сверху и во внутрь.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
+1
Огромное Вам спасибо ,что поделились.
genia1105
9 апреля 2021 года
+1
соевый соус, мёд, лимонный сок, немного растительного масла
aron_pavo
9 апреля 2021 года
0
я так только на битки мариную. А для целой курки-это ж сколько соуса за зря выкинуть
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
В ответ на комментарий genia1105
соевый соус, мёд, лимонный сок, немного растительного масла

↑   Перейти к этому комментарию
Огромное спасибо !!!!!!
lotos147
9 апреля 2021 года
+1
Соевый соус, имбирь, немного лимона, мёд, кунжут
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
А имбирь свежий ?
lotos147
10 апреля 2021 года
0
Желательно. У меня уже с мёдом есть смешанный.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля 2021 года
0
Спасибо.
irakatenok2
19 апреля 2021 года
0
В ответ на комментарий lotos147
Желательно. У меня уже с мёдом есть смешанный.

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте.
Как смешивать имбирь ( только свежий?) с медом?
Пропорция?
Хранится долго?
lotos147
19 апреля 2021 года
0
Я смешивают свежий. На 300 гр банку не большой клубень 30-50 грамм. Хранится у меня в холодильнике. Использую в основном для соусов, но и в чай с лимоном не плохо.
ева-аревик
9 апреля 2021 года
0
1 Соевый соус, пару зубчиков чеснока раздавить, итальянские травы, можно немного апельсинового сока добавить.
2 Лук нарезать полукольцами, смесь перцев, соль, базилик
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Прекрасный маринад .
Спасибо
alfalaval
9 апреля 2021 года
0
Я смешивают мед и соевый соус, посыпаю приправ ой для курицы и сверху смесь мёда с соевым соусом и в духовку на час, объедение!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Супер спасибо огромное ,что поделились.
TASHA51
9 апреля 2021 года
0
Горчицу и сок апелисина...внукам понравилось.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
+1
Ого !!!!!Супер попробую.
irakatenok2
19 апреля 2021 года
0
В ответ на комментарий TASHA51
Горчицу и сок апелисина...внукам понравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно!!
РысЬ Злющая
9 апреля 2021 года
+1
кефир, молотый чеснок, соль и черный перец.
ЛюдмилаДобрынина
9 апреля 2021 года
0
так же делаю, очень нравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
В ответ на комментарий РысЬ Злющая
кефир, молотый чеснок, соль и черный перец.

↑   Перейти к этому комментарию
Супер спасибо
Людмила-Ива
9 апреля 2021 года
+1
Я чаще всего мариную крылышки( можно и голени ,и бедрышки) в смеси майонеза,кетчупа и соевого соуса- все примерно в равных количествах.К этому маринаду можно по желанию добавить перец,по вкусу( черный или чили),любимые травки,сухой чеснок.Крылышки перемешиваю с маринадом и оставляю примерно на час,затем выкладываю в форму для запекания,а в остатки маринада добавляю немного кипяченой водички и ,перемешиваю и выливаю в фому .Должно получиться примерно так



Запекаю в духовке при 180 градусах.



natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Огромное спасибо ,что поделились со мной рецептом.
СытыйПапа1969
9 апреля 2021 года
+2
50% горчица, 50% майонез, немного соевого соуса, много чеснока, перец, соль. Намазать и оставить хотя бы один час постоять.
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Ого !!!!Спасибо огромное
СытыйПапа1969
9 апреля 2021 года
+1

Я не только кушать люблю. Я ещё и готовить умею. Грилль - это моё всё.
"Шашлык женских рук не любит!"(с)
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля 2021 года
0
Вы умница
СытыйПапа1969
10 апреля 2021 года
0
lucydanilova
10 апреля 2021 года
0
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
50% горчица, 50% майонез, немного соевого соуса, много чеснока, перец, соль. Намазать и оставить хотя бы один час постоять.
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
А Вы знаете, что мужчинам соевый соус нельзя ?
СытыйПапа1969
10 апреля 2021 года
+2

Нет, не знаю. И знать не хочу, честно говоря.
Вы, наверное, никогда в японском ресторане не были. А это зря. Сходите на досуге и скажите там мужчинам, что соевый соус с васаби мужчинам есть нельзя...
lucydanilova
10 апреля 2021 года
0
Золотце, я, по -приезду в Америку, пока учила английский язык, работала в японском ресторане OSAKO, так что не по-налышке я знаю всё о соевом соусе. А при чём здесь васаби? Да, в небольштх коллтчествах соевый соус можно всем, но постоянно мариновать в нём мясо....Нужно поберечь мужскую простату.
СытыйПапа1969
10 апреля 2021 года
0
lucydanilova пишет:
Да, в небольштх коллтчествах соевый соус можно всем, но постоянно мариновать в нём мясо....Нужно поберечь мужскую простату.
Золотце Вы моё, да неужели ж я советовал тут где-то пить соевый соус литрами? Где?
Его нужно одна чайная ложечка максимум. Перечитайте ещё раз то, что я написал, пожалуйста!
Елена Пышная
9 апреля 2021 года
0
ой! А я как-то купила соус-Барбекю от хейнц, а он нам таааак не понравился никому. Но выкинуть жалко было и я в энтом соусе замариновала крылышки и запекла в духовке потом их. Так средний сын интересовался в чем это я так их замариновала, что они, как в кафешке
Вот так нечаянно для себя открыла новый маринад, а то как только не изголялась
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Надо записать название соуса .Поищу у нас такой .Спасибо .
Елена Пышная
9 апреля 2021 года
0



Вот такого плана. Только "Барбекю" нааисано
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
+1
Большое Вам спасибо !!!!!
Куплю такую если найду .
Очень люблю мясо.
Елена Пышная
10 апреля 2021 года
0
Пожалуйста
Пампушка-веселушка
9 апреля 2021 года
0
Можно про индейку(она ж тоже, в некотором роде, курица ). Ножка индейки, капля соевого соуса (вместо соли) и брусничный Хайнц. Пару часов полежать, и я в мультю. Думаю, в духовке тоже будет вкусно запечь.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Мультя это супер!!!!!!
Кстати рассматриваю пароварка с пятью емкостями нержавейка
злая птичка
9 апреля 2021 года
0



Вот эту аджику просто обожаю именно для маринования мяса. Если у вас есть любители зверско острого, то можно одной аджикой. Если нет, то пополам с майонезом. Очень вкусно. Нам нравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
0
Я люблю очень острое .Фото сохранила куплю если найду)))))
злая птичка
9 апреля 2021 года
0
В пятёрочке она всегда есть. Чур меня не бить, если не понравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля 2021 года
0
Понравится я уверена .
777dasha777
9 апреля 2021 года
+2
Я люблю горчицу, можно просто горчица и чеснок. Можно с соевым соусом. Еще соус терияки у меня есть. В основном так делаю крылья в духовке.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля 2021 года
+1
Спасибо большое что поделились.
savina ljuda
19 апреля 2021 года
0
В целлофановый мешок части курицы + чеснок тертый+ соль+ карри+ мед+ растит. масло +перец, все потрясти. В течении часа раза 3 и жарить или на ночь в холодильник и утром жарить.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
20 апреля 2021 года
+1
Большое спасибо .Обязательно сделаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам