Девочки, как вы вкусно маринуете курицу. Поделитесь.
Я крылышки сейчас замариновала хмели суннли ,сушёный чеснок ,соль .
Ещё мариновала в майонезе
Ещё мариновала в майонезе
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как смешивать имбирь ( только свежий?) с медом?
Пропорция?
Хранится долго?
2 Лук нарезать полукольцами, смесь перцев, соль, базилик
Спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Запекаю в духовке при 180 градусах.
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.
Я не только кушать люблю. Я ещё и готовить умею. Грилль - это моё всё.
"Шашлык женских рук не любит!"(с)
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
Нет, не знаю. И знать не хочу, честно говоря.
Вы, наверное, никогда в японском ресторане не были. А это зря. Сходите на досуге и скажите там мужчинам, что соевый соус с васаби мужчинам есть нельзя...
Его нужно одна чайная ложечка максимум. Перечитайте ещё раз то, что я написал, пожалуйста!
Вот так нечаянно для себя открыла новый маринад, а то как только не изголялась
Вот такого плана. Только "Барбекю" нааисано
Куплю такую если найду .
Очень люблю мясо.
Кстати рассматриваю пароварка с пятью емкостями нержавейка
Вот эту аджику просто обожаю именно для маринования мяса. Если у вас есть любители зверско острого, то можно одной аджикой. Если нет, то пополам с майонезом. Очень вкусно. Нам нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: