Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Девочки, как вы вкусно маринуете курицу. Поделитесь.

Я крылышки сейчас замариновала хмели суннли ,сушёный чеснок ,соль .
Ещё мариновала в майонезе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, как вы вкусно маринуете курицу. Поделитесь.
Я крылышки сейчас замариновала хмели суннли ,сушёный чеснок ,соль .
Ещё мариновала в майонезе Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147263 Рецептов 1556909 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Крымские чебуреки Крымские чебуреки
Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем,
Подробнее »

Комментарии

kristi82
9 апреля в 12:16
0
Сладка паприка, соевый соус, растительное масло. Горчица, соевый соус, растительное масло. Это если филе. Целую курицу просто обмазываю чем найдется. Горчица, кетчуп, приправа для курицы и обязательно цитрус сверху и во внутрь.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 20:11
+1
Огромное Вам спасибо ,что поделились.
genia1105
9 апреля в 12:18
+1
соевый соус, мёд, лимонный сок, немного растительного масла
aron_pavo
9 апреля в 16:09
0
я так только на битки мариную. А для целой курки-это ж сколько соуса за зря выкинуть
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:36
0
В ответ на комментарий genia1105
соевый соус, мёд, лимонный сок, немного растительного масла

↑   Перейти к этому комментарию
Огромное спасибо !!!!!!
lotos147
9 апреля в 12:21
+1
Соевый соус, имбирь, немного лимона, мёд, кунжут
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:37
0
А имбирь свежий ?
lotos147
10 апреля в 3:08
0
Желательно. У меня уже с мёдом есть смешанный.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля в 6:35
0
Спасибо.
irakatenok2
19 апреля в 20:17
0
В ответ на комментарий lotos147
Желательно. У меня уже с мёдом есть смешанный.

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте.
Как смешивать имбирь ( только свежий?) с медом?
Пропорция?
Хранится долго?
lotos147
19 апреля в 20:38
0
Я смешивают свежий. На 300 гр банку не большой клубень 30-50 грамм. Хранится у меня в холодильнике. Использую в основном для соусов, но и в чай с лимоном не плохо.
ева-аревик
9 апреля в 12:22
0
1 Соевый соус, пару зубчиков чеснока раздавить, итальянские травы, можно немного апельсинового сока добавить.
2 Лук нарезать полукольцами, смесь перцев, соль, базилик
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:38
0
Прекрасный маринад .
Спасибо
alfalaval
9 апреля в 12:26
0
Я смешивают мед и соевый соус, посыпаю приправ ой для курицы и сверху смесь мёда с соевым соусом и в духовку на час, объедение!
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:38
0
Супер спасибо огромное ,что поделились.
TASHA51
9 апреля в 12:28
0
Горчицу и сок апелисина...внукам понравилось.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:40
+1
Ого !!!!!Супер попробую.
irakatenok2
19 апреля в 20:17
0
В ответ на комментарий TASHA51
Горчицу и сок апелисина...внукам понравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно!!
РысЬ Злющая
9 апреля в 12:29
+1
кефир, молотый чеснок, соль и черный перец.
ЛюдмилаДобрынина
9 апреля в 17:19
0
так же делаю, очень нравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:45
0
В ответ на комментарий РысЬ Злющая
кефир, молотый чеснок, соль и черный перец.

↑   Перейти к этому комментарию
Супер спасибо
Людмила-Ива
9 апреля в 12:36
+1
Я чаще всего мариную крылышки( можно и голени ,и бедрышки) в смеси майонеза,кетчупа и соевого соуса- все примерно в равных количествах.К этому маринаду можно по желанию добавить перец,по вкусу( черный или чили),любимые травки,сухой чеснок.Крылышки перемешиваю с маринадом и оставляю примерно на час,затем выкладываю в форму для запекания,а в остатки маринада добавляю немного кипяченой водички и ,перемешиваю и выливаю в фому .Должно получиться примерно так



Запекаю в духовке при 180 градусах.



natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 20:12
0
Огромное спасибо ,что поделились со мной рецептом.
СытыйПапа1969
9 апреля в 12:41
+2
50% горчица, 50% майонез, немного соевого соуса, много чеснока, перец, соль. Намазать и оставить хотя бы один час постоять.
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:40
0
Ого !!!!Спасибо огромное
СытыйПапа1969
9 апреля в 23:46
+1

Я не только кушать люблю. Я ещё и готовить умею. Грилль - это моё всё.
"Шашлык женских рук не любит!"(с)
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля в 6:36
0
Вы умница
СытыйПапа1969
10 апреля в 8:58
0
lucydanilova
10 апреля в 3:32
0
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
50% горчица, 50% майонез, немного соевого соуса, много чеснока, перец, соль. Намазать и оставить хотя бы один час постоять.
Это я использую и когда собираюсь гриллить крылышки на углях, и когда бёдрышки в духовке готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
А Вы знаете, что мужчинам соевый соус нельзя ?
СытыйПапа1969
10 апреля в 8:57
+2

Нет, не знаю. И знать не хочу, честно говоря.
Вы, наверное, никогда в японском ресторане не были. А это зря. Сходите на досуге и скажите там мужчинам, что соевый соус с васаби мужчинам есть нельзя...
lucydanilova
10 апреля в 21:40
0
Золотце, я, по -приезду в Америку, пока учила английский язык, работала в японском ресторане OSAKO, так что не по-налышке я знаю всё о соевом соусе. А при чём здесь васаби? Да, в небольштх коллтчествах соевый соус можно всем, но постоянно мариновать в нём мясо....Нужно поберечь мужскую простату.
СытыйПапа1969
10 апреля в 22:18
0
lucydanilova пишет:
Да, в небольштх коллтчествах соевый соус можно всем, но постоянно мариновать в нём мясо....Нужно поберечь мужскую простату.
Золотце Вы моё, да неужели ж я советовал тут где-то пить соевый соус литрами? Где?
Его нужно одна чайная ложечка максимум. Перечитайте ещё раз то, что я написал, пожалуйста!
Елена Пышная
9 апреля в 16:00
0
ой! А я как-то купила соус-Барбекю от хейнц, а он нам таааак не понравился никому. Но выкинуть жалко было и я в энтом соусе замариновала крылышки и запекла в духовке потом их. Так средний сын интересовался в чем это я так их замариновала, что они, как в кафешке
Вот так нечаянно для себя открыла новый маринад, а то как только не изголялась
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 20:14
0
Надо записать название соуса .Поищу у нас такой .Спасибо .
Елена Пышная
9 апреля в 20:20
0



Вот такого плана. Только "Барбекю" нааисано
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:45
+1
Большое Вам спасибо !!!!!
Куплю такую если найду .
Очень люблю мясо.
Елена Пышная
10 апреля в 7:38
0
Пожалуйста
Пампушка-веселушка
9 апреля в 16:32
0
Можно про индейку(она ж тоже, в некотором роде, курица ). Ножка индейки, капля соевого соуса (вместо соли) и брусничный Хайнц. Пару часов полежать, и я в мультю. Думаю, в духовке тоже будет вкусно запечь.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:42
0
Мультя это супер!!!!!!
Кстати рассматриваю пароварка с пятью емкостями нержавейка
злая птичка
9 апреля в 16:47
0



Вот эту аджику просто обожаю именно для маринования мяса. Если у вас есть любители зверско острого, то можно одной аджикой. Если нет, то пополам с майонезом. Очень вкусно. Нам нравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:43
0
Я люблю очень острое .Фото сохранила куплю если найду)))))
злая птичка
9 апреля в 23:49
0
В пятёрочке она всегда есть. Чур меня не бить, если не понравится
natalya yakusheva 23 (автор поста)
10 апреля в 6:36
0
Понравится я уверена .
777dasha777
9 апреля в 16:53
+2
Я люблю горчицу, можно просто горчица и чеснок. Можно с соевым соусом. Еще соус терияки у меня есть. В основном так делаю крылья в духовке.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
9 апреля в 22:45
+1
Спасибо большое что поделились.
savina ljuda
19 апреля в 21:43
0
В целлофановый мешок части курицы + чеснок тертый+ соль+ карри+ мед+ растит. масло +перец, все потрясти. В течении часа раза 3 и жарить или на ночь в холодильник и утром жарить.
natalya yakusheva 23 (автор поста)
20 апреля в 7:16
+1
Большое спасибо .Обязательно сделаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook