Морковь в томате (вкуснотища!!!)
Морковь -2 кг ; лук-0,5 кг ; перец сладкий-1,5 кг ;уксус-160 гр; сахар -250 гр ; соль по вкусу ; томат - 3 литра.
Обжарить в растительном масле крупно порезанную морковь ( я режу кружками) и поставить тушиться в томате примерно 1 час. В это время обжарить лук ( полукольца) и перец ( крупная соломка). Морковь проварилась 1 час , добавляем к ней перец, лук, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, Тушить 40 минут. Сложить в стерилизованные банки и закатать. Получается около 7 литров готовой продукции.
Может показаться на первый взгляд рецепт очень трудоемким, но поверьте результат того стоит.
Обжарить в растительном масле крупно порезанную морковь ( я режу кружками) и поставить тушиться в томате примерно 1 час. В это время обжарить лук ( полукольца) и перец ( крупная соломка). Морковь проварилась 1 час , добавляем к ней перец, лук, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, Тушить 40 минут. Сложить в стерилизованные банки и закатать. Получается около 7 литров готовой продукции.
Может показаться на первый взгляд рецепт очень трудоемким, но поверьте результат того стоит.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: