265. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками (2021)

А слабо из курицы, грибов, хлеба, яиц и сливок приготовить кислятину, которую невозможно есть?




Готовится за 45 минут, получается 6 порций.
Ингредиенты:
Бульон (или вода) - 1 л
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Хлеб - 2 больших куска
Петрушка - 50 г
Сливочное масло - для обжарки
Мускатный орех - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+14 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
обязательно попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: