Сливочная лапша с беконом и горошком.
Это блюдо у меня на тот случай если нужно приготовить быстро и вкусно.
300 гр макарон ленточных, я очень люблю Taglietelle.
соль.
100 г копченого бекона (или больше - по желанию)
100 гр сливок жидких магазинных
200 гр. замороженного зеленого горошка
Сварить макароны, слить воду.
Бекон порезанный кубиками хорошо поджарить до золотистого цвета. Добавить сливки в бекон, добавить замороженный горошек, Накрыть крышкой и примерно 3 минуты протушить на слабом огне. Добавить макароны, перемешать , подогреть и в конце еще раз посолить по вкусу (если не хватает соли).
300 гр макарон ленточных, я очень люблю Taglietelle.
- Поделиться

соль.
100 г копченого бекона (или больше - по желанию)
- Поделиться

100 гр сливок жидких магазинных
200 гр. замороженного зеленого горошка
Сварить макароны, слить воду.
Бекон порезанный кубиками хорошо поджарить до золотистого цвета. Добавить сливки в бекон, добавить замороженный горошек, Накрыть крышкой и примерно 3 минуты протушить на слабом огне. Добавить макароны, перемешать , подогреть и в конце еще раз посолить по вкусу (если не хватает соли).
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Отличный вариант... название придумайте...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: