Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Зебра". Поделитесь рецептом.

Торт "Зебра". Поделитесь рецептом. Девочки! Помогите, пожалуйста! Заказали Зебру, а я и растерялась. Привыкла делать торты посложнее, а тут просто Зебра... Может у кого есть рецепт, только чтобы без традиционного привкуса шарлотки, как у традиционной Зебры.. Просто хочеться на заказ сделать с благородным вкусом, хоть и простой бисквит
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Зебра". Поделитесь рецептом.
  Девочки! Помогите, пожалуйста! Заказали Зебру, а я и растерялась. Привыкла делать торты посложнее, а тут просто Зебра... Может у кого есть рецепт, только чтобы без традиционного привкуса шарлотки, как у традиционной Зебры.. Просто хочеться на заказ сделать с благородным вкусом, хоть и простой бисквит Читать полностью
 

Комментарии

WingS_oF_ButterFly
25 июня 2011 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296 делала по этому рецепту, слопалось моментально, попросили ещё потом сделать
вот еще хороший сайтец: http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka-/recepty-tortov-tort/122-tort-zebra посмотрите может найдете что?
WingS_oF_ButterFly
25 июня 2011 года
0
супер!
Al-ёшкина mama
25 июня 2011 года
+1
тоже подожду!
Варенька2009
25 июня 2011 года
+1
Я очень часто делаю такой тортик.Вот мой рецепт.
200г сахара
200г сливочного масла
500г сметаны
5 яиц
350г муки
3ч.л.разрыхлителя
3ст.л.какао
крем
500г сметаны
150г сахара
2ч.л.ванильного сахара
Масло смешать с сахаром,добавить сметану,яйца,разрыхлитель,муку,замесить тесто.Разделить тесто на 2 части,в одну добавить какао.И в форму вылить на середину одну ложку тёмного теста,потом в середину тёмного-светлое,и т.д
Пеку при температуре 180 градусов,где-то полчаса.У меня получаются два кожа.Я их разрезаю вдоль,чтобы лучше пропитались.А крем делаю заранее и ставлю в холодильник,чтобы потом не растекалось,когда размазываю по коржам.
Святулька (автор поста)
25 июня 2011 года
+1
Варенька2009 , сделала по твоему рецепту. Так как надо торт побольше. Для себя сделаю по рецептам девочек, где 200 гр.. Всё же интересно какая разница во вкусе....Заинтриговало...
Потом отчитаюсь....
Варенька2009
25 июня 2011 года
0
Святулька пишет:
Потом отчитаюсь
Буду ждать Очень интересно понравится или нет.
Святулька (автор поста)
25 июня 2011 года
0
Спасибо всем огромное за рецепты!
И объясните еще пожалуйста, - рецепты почти одинаковые, но разница в 200 и 500 гр. сметаны. Как это сказывается на вкусе?
кракозябра
25 июня 2011 года
0
очень сказывается
Святулька (автор поста)
25 июня 2011 года
0
...на улице в тени плюс 40, на кухне , наверно, все 50, но из принципа буду делать по всем рецептам! Заинтриговало...
Al-ёшкина mama
27 июня 2011 года
+1
ну что получилось?
Святулька (автор поста)
13 июля 2011 года
+1
вот. в готовом виде, отчет...
Evochkina Mama
6 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Святулька
...на улице в тени плюс 40, на кухне , наверно, все 50, но из принципа буду делать по всем рецептам! Заинтриговало...

↑   Перейти к этому комментарию
ну что? как получилось? а то у меня тоже есть пара рецептиков по которым всегда готовим...
Святулька (автор поста)
13 июля 2011 года
+2
Сверху выглядело вроде неплохо...

, но внутри мне показалось, что не очень пропеклось...
хотя людям понравилось, сказали, что очень было вкусно...
...но мне всё же хотелось лучше..так что еще от пары рецептов не откажусь!
Evochkina Mama
13 июля 2011 года
0
а Вы по какому все же готовили?
Святулька (автор поста)
14 июля 2011 года
0
по рецепту Вареньки2009 , в первых комментариях..
Лена-74
25 июня 2011 года
0
ждем отчет с нетерпением!!!
мамаСвета-дочьАрина
26 июня 2011 года
0
Я всегда готовлю по такому рецепту.
4 яйца
300 гр. сахара
250 гр. сметаны
100 гр. масла
500 гр. муки
1 ст. л. соды гашеной в уксусе
3ст. л. какао
Коржи промазываю слабо сваренной сгущенкой. Верхнюю часть промазываю растопленным шоколадом.
Davyshkina
26 июня 2011 года
0
Я делаю тесто со сгущенкой. Очень мягкий и ароматный получается: https://www.stranamam.ru/photo/812468/
Галина ням
26 июня 2011 года
0
Постою,подожду ,послушаю,подожду вердикта.
oks80 deleted
27 июня 2011 года
0
Я такая "рукастая", что придется мне тут почитать да слюнки поглотать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам