Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка с сыром фета и помидорами

Куриная грудка с сыром фета и помидорами Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!

Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Фета (фетакса) – 280-300 гр.
Помидоры черри – 380-400 гр.
Растительное масло – 2-3 стл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу

Способ приготовления

Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.

Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.

Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка с сыром фета и помидорами
  Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Фета (фетакса) – 280-300 гр.
Помидоры черри – 380-400 гр.
Растительное масло – 2-3 стл.
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

черный_аист
17 марта 2021 года
+7
Как же вы достали. Мало того, что весь тикток этой дранью переполнен. Так еще и сюда добрались...

ПЫ.СЫ. Очень рекомендую всем комментирующим и добавляющим в избранное посмотреть рецепт-разоблачение этой фигни.
https://www.youtube.com/watch?v=BzI9SwOmvKs
TorySpelling
17 марта 2021 года
0
Эта фигня здесь уже давно...
moonlitcat
21 марта 2021 года
0
В ответ на комментарий черный_аист
Как же вы достали. Мало того, что весь тикток этой дранью переполнен. Так еще и сюда добрались...

ПЫ.СЫ. Очень рекомендую всем комментирующим и добавляющим в избранное посмотреть рецепт-разоблачение этой фигни.
https://www.youtube.com/watch?v=BzI9SwOmvKs

↑   Перейти к этому комментарию
Возмущаться бесполезно, к сожалению
TorySpelling
17 марта 2021 года
+1
Куриная грудка после жарки на сковороде будет жесткая, как подошва! И никакие соусы ее не спасут!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам