Куриная грудка с сыром фета и помидорами

Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Фета (фетакса) – 280-300 гр.
Помидоры черри – 380-400 гр.
Растительное масло – 2-3 стл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу
Способ приготовления
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.
Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
ПЫ.СЫ. Очень рекомендую всем комментирующим и добавляющим в избранное посмотреть рецепт-разоблачение этой фигни.
https://www.youtube.com/watch?v=BzI9SwOmvKs
ПЫ.СЫ. Очень рекомендую всем комментирующим и добавляющим в избранное посмотреть рецепт-разоблачение этой фигни.
https://www.youtube.com/watch?v=BzI9SwOmvKs
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: