Голубцы по-сивашски
Белокочанную капусту разобрать на листья, бланшировать, срезать утолщения. Каждый лист смазать чесноком пропущенным через пресс, посыпать порезанной зеленью и черным молотым перцем положить сверху маленький огурчик. Лист плотно свернуть голубцом, Сложить в литровые банки, залить маринадом и стерилизовать 20 минут.
Маринад:на 1 л воды 1 столовая ложка соли без верха, 2 столовые ложки сахара. 100 гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.
Маринад:на 1 л воды 1 столовая ложка соли без верха, 2 столовые ложки сахара. 100 гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: