Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы по-сивашски

Белокочанную капусту разобрать на листья, бланшировать, срезать утолщения. Каждый лист смазать чесноком пропущенным через пресс, посыпать порезанной зеленью и черным молотым перцем положить сверху маленький огурчик. Лист плотно свернуть голубцом, Сложить в литровые банки, залить маринадом и стерилизовать 20 минут.
Маринад:на 1 л воды 1 столовая ложка соли без верха, 2 столовые ложки сахара. 100 гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы по-сивашски
Тэги: Капуста

Белокочанную капусту разобрать на листья, бланшировать, срезать утолщения. Каждый лист смазать чесноком пропущенным через пресс, посыпать порезанной зеленью и черным молотым перцем положить сверху маленький огурчик. Лист плотно свернуть голубцом, Сложить в литровые банки, залить маринадом и стерилизовать 20 минут.
Маринад:на 1 л воды 1 столовая ложка соли без верха, 2 столовые ложки сахара. Читать полностью
 

Комментарии

Valary
25 июня 2011 года
0
Никогда такого не пробовала, наверно очень вкусно, спасибо за рецептик утащила
Елена эколог
25 июня 2011 года
0
lyubimaja
26 июня 2011 года
0
Спасибо необычно взяла себе попробую!
Катерина
23 июня 2017 года
0
Интересный рецепт, не встречала. А как храниться? не взрывается?
Assia31 (автор поста)
24 июня 2017 года
+1
нет. стоит хорошо у меня бывает за год не уходит и на второй сезон нормально
Катерина
24 июня 2017 года
0
Спасибо. Взяла на заметку, попробую приготовить !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам