Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом

Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым. Нежная, мягкая, быстрая и очень вкусная выпечка!


Ингредиенты:

тесто слоеное – 0,5кг.;

творог – 400 г.;

сахар – 4 ст.л.;

яйца – 2 шт.;

изюм – 100 г.;

мак – 1 ст.л.

Приготовление:


Так как рулетики готовятся очень быстро, сразу включаем духовку на 180 градусов. Слоеное тесто предварительно размораживаем. Изюм зальем кипятком на 5 минут. В глубокой миске смешаем творог, сахар, 1 яйцо и 1 белок (желток одного яйца оставим для смазывания слоек сверху перед выпекание) и хорошо перемешиваем вилкой. С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем к творожной массе. Слоеное тесто раскатываем скалкой в прямоугольник, толщиной примерно 0,5 см. Творожную массу с изюмом выкладываем тонким слоем на все тесто, оставляя пустым край. Все аккуратно сворачиваем в рулет, закрепляем его и перекладываем швом в низ. Рулет разрезаем на рулетики и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Желток перемешиваем вилкой и сверху смазываем им слойки. Посыпаем маком и отправляем в духовку на 25 минут. Слоеные рулетики с творогом и изюмом готовы! Отличная выпечка к чаепитию, для перекуса и лакомства для детей. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом
  Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым. Нежная, мягкая, быстрая и очень вкусная выпечка!
Ингредиенты:
тесто слоеное – 0,5кг.;
творог – 400 г.;
сахар – 4 ст.л.;
яйца – 2 шт.;
изюм – 100 г.; Читать полностью
 

Комментарии

irinavikhrova
4 марта 2021 года
+1
Большое спасибо, Наталья!!!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
4 марта 2021 года
0
На здоровье!
Fayina
4 марта 2021 года
0
Я перестала их делать. Не могу остановиться, так вкусно. Только я покупаю свежее тесто - оно достаточно тонкое и раскатывать не надо, площать большая, много получается.
irina2453
6 марта 2021 года
+1
Спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 марта 2021 года
0
На здоровье!
katy275
7 марта 2021 года
+1
Спасибо, очень вкусно должно быть, только мак заменю на сахар, у меня не все его любят.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
7 марта 2021 года
0
На здоровье!
ira kurdyukova 1982
8 марта 2021 года
+1
f
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 марта 2021 года
0
irinavikhrova
8 марта 2021 года
+1
Пишу еще раз))). Сделала, вкусно и красиво. Понравились и мужу, и соседу. Еще раз спасибо за рецепт. К тому же, очень быстро делать
Наталья Василенко 73 (автор поста)
9 марта 2021 года
0
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам