Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочный стейк в духовке.

Сочный стейк в духовке. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!

Ингредиенты :
1.Свинина на кости (корейка, челогач) - 1,5 кг
2.Аджика острая - 100 г
3.Растительное масло-2 ст.л
4.Соль по вкусу

Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления стейков ниже...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочный стейк в духовке.
  Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!
Ингредиенты :
1.Свинина на кости (корейка, челогач) - 1,5 кг
2.Аджика острая - 100 г
3.Растительное масло-2 ст.л
4.Соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Танюша Куликова
24 февраля 2021 года
+26
Терпеть не могу смотреть видео мастер-классы. Мало того, что это долго, так авторы часто грешат нечетким произношением или "народным" говором, вроде "лОжить". А самое главное, когда тебе необходимо вернуться к первым шагам, то нужно заново пересматривать буквально все эти "здравствуйте, дорогие мои".

Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.
Оленк
24 февраля 2021 года
0
genia1105
24 февраля 2021 года
0
В ответ на комментарий Танюша Куликова
Терпеть не могу смотреть видео мастер-классы. Мало того, что это долго, так авторы часто грешат нечетким произношением или "народным" говором, вроде "лОжить". А самое главное, когда тебе необходимо вернуться к первым шагам, то нужно заново пересматривать буквально все эти "здравствуйте, дорогие мои".

Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.

↑   Перейти к этому комментарию
а мы вчера уже съели корейку и тоже
Танюша Куликова пишет:
по-своему без этих
Lusika79 (автор поста)
24 февраля 2021 года
0
В ответ на комментарий Танюша Куликова
Терпеть не могу смотреть видео мастер-классы. Мало того, что это долго, так авторы часто грешат нечетким произношением или "народным" говором, вроде "лОжить". А самое главное, когда тебе необходимо вернуться к первым шагам, то нужно заново пересматривать буквально все эти "здравствуйте, дорогие мои".

Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня видео без озвучки, а с текстом ,и не надо всех под одну гребенку. Сразу видно вы даже не открывали видео,а столько негатива
olgawaterloo
24 февраля 2021 года
+6
Я, лично, не открывала и не открою видео если в посте нет описания рецепта. Я не собираюсь тратить свое время на рецепт который мне, возможно, совсем не подойдет.
Танюша Куликова
24 февраля 2021 года
0
В ответ на комментарий Lusika79
У меня видео без озвучки, а с текстом ,и не надо всех под одну гребенку. Сразу видно вы даже не открывали видео,а столько негатива

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно не открывала. Сразу же сказала, что не смотрю видео рецепты от слова совсем.
shake893
27 февраля 2021 года
+2
В ответ на комментарий Танюша Куликова
Терпеть не могу смотреть видео мастер-классы. Мало того, что это долго, так авторы часто грешат нечетким произношением или "народным" говором, вроде "лОжить". А самое главное, когда тебе необходимо вернуться к первым шагам, то нужно заново пересматривать буквально все эти "здравствуйте, дорогие мои".

Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да-да никогда не смотрю видео. А рецепты словами люблю читать
КТатьянка
24 февраля 2021 года
0
да, бедный у Вас стол, если вкуснее корейки ничего не ели
нифигаянефея
24 февраля 2021 года
+3
А мне понравился МК, все просто-понятно, без разсюсюкиваний. Название только раздражает Спасибо!
rifnov2009
24 февраля 2021 года
0
Спасибо.Попробую и ваш рецепт.
Lusika79 (автор поста)
24 февраля 2021 года
0
Приятного аппетита
Мари-Анна-123
24 февраля 2021 года
0
Kosareva Liudmila
24 февраля 2021 года
+1
Мне рецепт понравился. Видео тоже посмотрела. Всё чётко, ясно, быстро. С аджикой острой не готовила ещё. Обычно соль, перец, масло . Попробую и такой вариант приготовления мяса.
ciao
24 февраля 2021 года
0
Видео посмотрела, один вопрос: 50 минут готовить не особо толстые куски свинины это не перебор? Мне кажется, будет пересушено в подошву, свинина очень не простое мясо - чуть передержал и все, получилась фигня 😸
мафиозо
24 февраля 2021 года
+2
а где проходит мастер-класс по заголовкам?
по рецепту. это н вкусно.
мясо варёное, острая аджика не всем подходит
и для тонкой отбитой свинины ещё и каре, ещё и мариновавшейся пару часов 55 минут - убийственно.
замаринованную так свинину запекают без всякой фольги 15-20, ну ладно 25 минут. или быстро обжаривают на гриле.
сравнивать с шашлыками вообще непонятно зачем
муж готовит свинину очень часто и эксперементирует. подобный эксперемент был. дикая гадость.
ciao
24 февраля 2021 года
-1
Я задумалась - а какое самое вкусное мясо я ела? Это была говядина вагю в Японии - просто тает во рту, ела вагю и в Москве - но не то совершенно.
Что-то посочувствовала автору - если вкуснее свинины за 300 руб кг ничего не ела...
НатальяНика
24 февраля 2021 года
+5
Читаешь иногда критикесс , и мягко говоря неприятное чувство остается : да я такое не.., да слаще морковки не видели, да вы тут... Вот что хотят показать ? ?? воспитанность свою, или неудовлетворение жизнью..
Maneki NNeko
24 февраля 2021 года
+2
Такое же ощущение
Лишь бы хоть как то задеть,обидеть.
"Посочувствовать автору"
Да себе посочувствуйте!
Над душой надо хоть иногда работать,а не лить свое" добро"на незнакомого вам человека ,в его же посте.
НатальяНика
24 февраля 2021 года
0
Отлично сказали
Maneki NNeko
24 февраля 2021 года
0
Часто просто прохожу мимо,но тут уже не выдержала.
НатальяНика
24 февраля 2021 года
+1
Да, я тоже.
viktorolga1
27 февраля 2021 года
+1
В ответ на комментарий Maneki NNeko
Такое же ощущение
Лишь бы хоть как то задеть,обидеть.
"Посочувствовать автору"
Да себе посочувствуйте!
Над душой надо хоть иногда работать,а не лить свое" добро"на незнакомого вам человека ,в его же посте.

↑   Перейти к этому комментарию
Я с вами согласна если не нравится повернись и уйди не обязательно здесь выговаривать,автор только предлагает а это ваше дело будете вы это смотреть u готовить
ciao
25 февраля 2021 года
0
В ответ на комментарий НатальяНика
Читаешь иногда критикесс , и мягко говоря неприятное чувство остается : да я такое не.., да слаще морковки не видели, да вы тут... Вот что хотят показать ? ?? воспитанность свою, или неудовлетворение жизнью..

↑   Перейти к этому комментарию
Что-то Вас не туда понесло - мы здесь свининку обсуждаем
НатальяНика
25 февраля 2021 года
+1
Успокойтесь, просто обсуждайте дальше свининку...
ciao
25 февраля 2021 года
-2
В ответ на комментарий НатальяНика
Читаешь иногда критикесс , и мягко говоря неприятное чувство остается : да я такое не.., да слаще морковки не видели, да вы тут... Вот что хотят показать ? ?? воспитанность свою, или неудовлетворение жизнью..

↑   Перейти к этому комментарию
Не надо искать скрытый третий смысл там где его нет - проще будет жить!
НатальяНика
25 февраля 2021 года
+2
Не слишком ли вы упростились?
ciao
25 февраля 2021 года
+1
Да, наверное, надо пойти в тему вязания и написать пост "Как надо стирать кашемировые свитерочки": в стиральной машинке, на самом длинном цикле с отжимом на 1200 оборотов и самый главный секретик - обязательно добавить пару махровых полотенец!
Это будет достойный друг совету парить свинину часами.
мафиозо
27 февраля 2021 года
0
это вы ещё оригинального названия не застали. не название, а чмокс - конфЭта
Astra740
1 марта 2021 года
0
Зачем негатив, к чему ссоры?
Можно же просто сказать свое мнение, обсудить.
Кому-то нравится так, кому-то иначе.
Если совсем против видеорецептов, никто не заставляет смотреть. Пролистните пост и смотрите другое.
Lusika79 (автор поста)
6 марта 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам