Сочный стейк в духовке.

Ингредиенты :
1.Свинина на кости (корейка, челогач) - 1,5 кг
2.Аджика острая - 100 г
3.Растительное масло-2 ст.л
4.Соль по вкусу
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления стейков ниже...
Комментарии
Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.
Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.
↑ Перейти к этому комментарию
Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Корейка у меня есть. Но приготовлю ее по-своему без этих супер видео рецептов.
↑ Перейти к этому комментарию
по рецепту. это н вкусно.
мясо варёное, острая аджика не всем подходит
и для тонкой отбитой свинины ещё и каре, ещё и мариновавшейся пару часов 55 минут - убийственно.
замаринованную так свинину запекают без всякой фольги 15-20, ну ладно 25 минут. или быстро обжаривают на гриле.
сравнивать с шашлыками вообще непонятно зачем
муж готовит свинину очень часто и эксперементирует. подобный эксперемент был. дикая гадость.
Что-то посочувствовала автору - если вкуснее свинины за 300 руб кг ничего не ела...
Лишь бы хоть как то задеть,обидеть.
"Посочувствовать автору"
Да себе посочувствуйте!
Над душой надо хоть иногда работать,а не лить свое" добро"на незнакомого вам человека ,в его же посте.
Лишь бы хоть как то задеть,обидеть.
"Посочувствовать автору"
Да себе посочувствуйте!
Над душой надо хоть иногда работать,а не лить свое" добро"на незнакомого вам человека ,в его же посте.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это будет достойный друг совету парить свинину часами.
Можно же просто сказать свое мнение, обсудить.
Кому-то нравится так, кому-то иначе.
Если совсем против видеорецептов, никто не заставляет смотреть. Пролистните пост и смотрите другое.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: