Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт с кремом из авокадо и лайма

Торт с кремом из авокадо и лайма Для коржа

1 ст. миндаля
1/2 ст. Овсяные хлопья
5 шт. фиников
2 ст.л. какао
3 ст.л. сл. Масло

Для крема

2 больших авокадо
1/2 лайм - цедра и сок
3 ст.л мед
3/4 ст. сливки
1 п. желатин

Финики замочить в тёплой воде на 20 минут.
Миндаль и хлопя измелчаем в блендер, добавляем какао, масло и финики. Смес укладываем в форму и оставляем в холодильник на 30 минут.

Желатин замочит в холодной воде, для набухания.
Авокадо, лайм, мед и сливки хорошо взбиваем в бледнере.
Загреваем желатинную массу на водяной бане, и добавляем в смес для крем. Готовый крем выкладываем на корж и выравниваем. Снова в холодильник на 24 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт с кремом из авокадо и лайма
  Для коржа
1 ст. миндаля
1/2 ст. Овсяные хлопья
5 шт. фиников
2 ст.л. какао
3 ст.л. сл. Масло
Для крема Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
4 февраля 2021 года
+1
очень необычный рецепт, интересно. Но овсяные хлопья выходят без обработки
zhabche (автор поста)
4 февраля 2021 года
0
Здравствуйте,
Да, они без тепловой обработки. Но у нас, здесь, продаются такие очень мелькие и тонюсенкие хлопя. Если их замочит в молоко на несколько часов, очень хорошо получаются. Корж здес тонкий и он впитывает влагу крема. Но, если вам не нравится такой вариант, вполне можно заменить на кокосовой стружки. Будет очень вкусно
Altavana
4 февраля 2021 года
+1
ух ты.. еще интересней! Я вот просто не могу даже представить такое сочетание вкусов, интрига
Polyanchik
4 февраля 2021 года
0
Оригинальный рецепт! Спасибо, попробуем!
zhabche (автор поста)
4 февраля 2021 года
0
green_grass
4 февраля 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам