Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные пончики

Воздушные пончики Пышное тесто с хрустящей корочкой


Мука пшеничная - 940 г
Молоко - 530 г
Масло подсолнечное - 55 г
Масло сливочное - 55 г
Яйца - 3 шт
Дрожжи сухие - 21 г
Соль - 6 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 2 ч л



1) В чаше смешиваем молоко, растительное масло, сливочное масло, 2 ст л. сахара, яйца. Нагреваем до 33 градусов, высыпаем сверху дрожжи и оставляем на 10 минут.

2) В другой чаше смешиваем муку, соль, ванильный сахар, оставшийся сахар. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто до эластичности и пока не перестанет липнуть к рукам. Ставим на брожение в холодильник на 1 час.

3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем пончики. Жарим в масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные пончики
  Пышное тесто с хрустящей корочкой
Мука пшеничная - 940 г
Молоко - 530 г
Масло подсолнечное - 55 г
Масло сливочное - 55 г
Яйца - 3 шт
Дрожжи сухие - 21 г Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
29 января 2021 года
+2
Куда столько дрожжей??? Ужас !
Мама Ксюхи
29 января 2021 года
+1
Согласна! Зачем так много
TorySpelling
29 января 2021 года
+1
Slash_Nat
30 января 2021 года
0
В ответ на комментарий TorySpelling
Куда столько дрожжей??? Ужас !

↑   Перейти к этому комментарию
Чтобы наверняка
margomargo1320
1 февраля 2021 года
0
фигня получилась
Плиско Анна
3 февраля 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам