Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экспресс-рецепт малосольных огурцов


Экспресс-рецепт!!! Малосольные огурцы за 2 часа в пакете в вакууме

Огурчики моем. Пучок укропа, зубчики чеснока (у меня 3) мелко нарезаем. Берем пакет для вакуумирования (у меня с
ZIP застежкой), отворачиваем немного бортики наружу, чтобы не испачкать при закладывании ингредиентов. Помещаем внутрь пакета огурчики, нарезанные укроп и чеснок, черный перец горошком, 1 чайную ложку соли и 1 ч ложку сахара. Закрываем пакет, хорошенько трясем, откачиваем воздух. Ждем примерно 2 часа и приятного аппетита! Эти огурчики желательно употребить в этот же день, иначе потом они теряют хрусткость, это именно экспресс-вариант.



Ингредиенты:
Огурцы – 0,5 кг
Чеснок – 3 зубчика
Зелень укропа – пучок
Черный перец горошком – 5-6 шт.
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экспресс-рецепт малосольных огурцов
  Экспресс-рецепт!!! Малосольные огурцы за 2 часа в пакете в вакууме
Огурчики моем. Пучок укропа, зубчики чеснока (у меня 3) мелко нарезаем. Берем пакет для вакуумирования (у меня с
ZIP застежкой), отворачиваем немного бортики наружу, чтобы не испачкать при закладывании ингредиентов. Читать полностью
 

Комментарии

Риннуся
20 января 2021 года
0
Хрустят?
Alavina_L
20 января 2021 года
+1
Конечно, хрустят! Свежий малосольный огурчик!!!
Если делаю на пару дней, то стараюсь листья хрена добавить.
Лужайка
20 января 2021 года
+7
Так их и в простом пакете, без всякой вакуумирования делают.
Alavina_L
20 января 2021 года
+2
Таким рецептом пользуюсь давно. Засаливаю в простом пакете, все прекрасно. Огурчики и на следующий день неплохие, если останутся. Делаю маленькими порциями, а огурцы чаще на кружочки режу.
dyatchina t
21 января 2021 года
+3
Делаю в обычном мешке, готовы на следующий день, сухая засолка называется, рецепт очень давний
viktorolga1
21 января 2021 года
+1
Я тоже так делаю постоянно как-раз эту неделю кушаем очередную партию
LiLu81
22 января 2021 года
+2
А ничего, что на дворе 21 января? Никого не смущает?
Да нет, я как всегда не против, но в тему

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам