Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша



Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.


Рецепт капустных котлет:
Фарш — 500 г.

Капуста белокочанная — 1000 г.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Манка — 100 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл.

Мука — 200 г.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


Приготовление:
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости.

Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Готово! Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
Тэги: котлеты

 
Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Рецепт капустных котлет:
Фарш — 500 г.
Капуста белокочанная — 1000 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам