Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с зелёным горошком



«Это что-то новенькое» вкусный и легкий рецепт мясного рулета с зелёным горошком. Так просто и так красиво.

Рецепт закуски:
Свино-говяжий фарш — 500 г.

Лук — 1 шт.

Белый хлеб — 3 кусочка

Молоко — 200 мл.

Сыр — 100 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелёный горошек — 250 г.


ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Приготовление:
Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш. Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать. Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см.

Сверху посыпать сыром и горошком.

Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку.

Запекать 45’ 180•С Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с зелёным горошком
 
«Это что-то новенькое» вкусный и легкий рецепт мясного рулета с зелёным горошком. Так просто и так красиво.
Рецепт закуски:
Свино-говяжий фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Белый хлеб — 3 кусочка
Молоко — 200 мл. Читать полностью
 

Комментарии

Таёжный Бегемот
16 января 2021 года
0
Консервированный горох, завернутый в котлетный фарш.. о_О
Как скучно я живу
dnevnikshow пишет:
Так просто и так красиво.
По мне так обычная котлета гораздо проще и красивее
Ангел S Небес
16 января 2021 года
0
Мне котлеты вкуснее,чем рулет. И заморочек меньше. Как переболела ковидом,хочу котлеты и именно говяжьих.
Маргарита
16 января 2021 года
+1
Расскажите, пожалуйста, про говяжьи котлеты. Что добавляет для мягкости?
Ангел S Небес
16 января 2021 года
+1
Я рук обычно мелко мелко нарезать,мелко гарешпю или натираю через тёрку картофелину, я картошку добавляю немного и на пельмени,если фарш говяжий. Получается нежнее и мягче фарш.

Добавляю овсяную муку,немного крахмала,смотря какая консистенция. Хлеб давно не добавляю.
Анютичка
16 января 2021 года
+1
Добавьте в любой фарш плавленный сырок и он станет сочный и со сливочным вкусом..
Ангел S Небес
16 января 2021 года
0
Попробую.
Маргарита
16 января 2021 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Я рук обычно мелко мелко нарезать,мелко гарешпю или натираю через тёрку картофелину, я картошку добавляю немного и на пельмени,если фарш говяжий. Получается нежнее и мягче фарш.

Добавляю овсяную муку,немного крахмала,смотря какая консистенция. Хлеб давно не добавляю.

↑   Перейти к этому комментарию
Поняла, спасибо. Надо попробовать .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам