Десерт "Киндер молочный ломтик" ( без муки).
5 яиц
100 г сахарной пудры
50 г какао
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить в пену с пудрой. Белки взбить со щепоткой соли. В желтки добавить какао перемешать и порциями осторожно перемешивая добавить белки. Тесто расстелить на протвинь застеленный пергаментом.
Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Остывший корж разрезать на две одинаковые половинки.
Крем:
250 мл сливок
250 г мягкого творога ( не сухой зернистый)
Сахарная пудра по вкусу, ванильный сахар.
Сливки взбить с пудрой и ванилькой. Добавить творог и перемешать миксером.
На остывший корж дать крем, сверху накрыть второй половинкой.
При желании можно еще сделать шоколадную глазурь.
100 г сахарной пудры
50 г какао
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить в пену с пудрой. Белки взбить со щепоткой соли. В желтки добавить какао перемешать и порциями осторожно перемешивая добавить белки. Тесто расстелить на протвинь застеленный пергаментом.
- Поделиться
Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Остывший корж разрезать на две одинаковые половинки.
Крем:
250 мл сливок
250 г мягкого творога ( не сухой зернистый)
Сахарная пудра по вкусу, ванильный сахар.
Сливки взбить с пудрой и ванилькой. Добавить творог и перемешать миксером.
На остывший корж дать крем, сверху накрыть второй половинкой.
При желании можно еще сделать шоколадную глазурь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: