Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Плавленый сыр на сковороде

Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.


Ингредиенты:

творог – 0,5 кг.;

яичные желтки – 2 шт.;

растительное масло – 3 ст.л.;

сливочное масло – 50 г.;

соль – 0,5 ч.л.;

сода – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль. Соли можно добавлять больше или меньше по своему вкусу. Пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Выкладываем получившуюся массу на сковородку, огонь ставим выше минимального, но ниже среднего. По мере нагревания масса будет разжижаться. Добавляем сливочное масло и продолжаем нагревать массу. Постепенно масса станет однородной, консистенция расплавленной массы на прямую зависит от качества творога. Он может быть жирнее, влажнее или наоборот суше. Продолжаем уваривать массу постоянно помешивая 10 минут. Готовый продукт переливаем в судочек, храним в холодильнике 6-7 дней. Этот плавленый сыр идеален для бутербродов, для добавления в сырный суп, для рулетов из лаваша. Быстро, вкусно, натурально и без лишних заморочек.. Плавленый сыр на сковороде готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Плавленый сыр на сковороде
  Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.
Ингредиенты:
творог – 0,5 кг.;
яичные желтки – 2 шт.;
растительное масло – 3 ст.л.;
сливочное масло – 50 г.;
соль – 0,5 ч.л.; Читать полностью
 

Комментарии

joymar
11 января 2021 года
+1
Какая вкуснотищааа!!!! Спасибо за рецепт. Попробую обязательно)
Наталья Василенко 73 (автор поста)
11 января 2021 года
+1
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Ольжа
11 января 2021 года
+1
Вы учительницей работаете?Сыр попробуем,спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
11 января 2021 года
0
На здоровье! Как Вы догадались?)
Ольжа
13 января 2021 года
+1
Добрый вечер,Наташа!Я много Ваших рецептов смотрела на ютуб.Вы рецепт объясняете как новую тему на уроке,чтобы поняли даже на последней парте.Ну и интонация,акцент на важном,повторение пройденного...Думается,что Вы хороший преподаватель!Успехов и процветания Вашему каналу,у Вас хорошие доступные рецепты.
Кстати, утку в вине я на Новый год делала,всем очень понравилось,спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
14 января 2021 года
0
Огромное спасибо!
ritushka65
12 января 2021 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
12 января 2021 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам