Салат "ЛИСИЧКИНА ШУБКА"
Этот салат - альтернатива, надоевшей уже, "Сельди под шубой"
Филе 1-2 селёдок (мелко порезать);
100-200г - сухих или мороженных грибов;
1-2 шт - луковицы;
2-3шт. - варёного картофеля;
3-4шт - моркови ;
250г - майонеза;
соль, перец - по вкусу.
В глубокий, прозрачный салатник - выкладывать слоями:
1-й сл. - сельдь;
2-й сл. - обжаренные с луком - грибы;
3-й сл. - натёртый на крупной терке - вареный картофель;
4-й сл. - обжаренная с луком - морковь.
Все слои посолить, поперчить по вкусу и промазать майонезом (лучше на каждый слой нанести густую тонкую сеточку из майонеза - через маленькое отверстие в пакетике) - салат будет воздушным, пышным.
Оставить на пару часов в холодильнике, для пропитки.
Приятного аппетита!
Филе 1-2 селёдок (мелко порезать);
100-200г - сухих или мороженных грибов;
1-2 шт - луковицы;
2-3шт. - варёного картофеля;
3-4шт - моркови ;
250г - майонеза;
соль, перец - по вкусу.
В глубокий, прозрачный салатник - выкладывать слоями:
1-й сл. - сельдь;
2-й сл. - обжаренные с луком - грибы;
3-й сл. - натёртый на крупной терке - вареный картофель;
4-й сл. - обжаренная с луком - морковь.
Все слои посолить, поперчить по вкусу и промазать майонезом (лучше на каждый слой нанести густую тонкую сеточку из майонеза - через маленькое отверстие в пакетике) - салат будет воздушным, пышным.
Оставить на пару часов в холодильнике, для пропитки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: