Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Горячее блюдо из фарша и картофеля Всем огромный привет! Готовим рассыпчатую картошечку с сочными фрикадельками в духовке! Ух, как же это очень вкусно! Весь секрет в приготовлении фарша.

Ингредиенты
Мясной фарш (ассорти) – 500 гр.
Вода – 80 мл.
Лук – 100-120 гр.
Чеснок – 2-4 зуб.
Соль – 0,5 ч.л.
Сухая аджика – 1/3 ч.л.
Сладкая копченая паприка – 1 ч.л.
Картофель – 2-3 шт.
Итальянские травы – 2/3 ч.л
Сливочное масло – 20-30 гр.

Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера. Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками сформировать фрикадельки.

Картофель нарезать на кругляшки, толщиной 1-1,5 см., разрезать пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячее блюдо из фарша и картофеля
Тэги: из фарша

  Всем огромный привет! Готовим рассыпчатую картошечку с сочными фрикадельками в духовке! Ух, как же это очень вкусно! Весь секрет в приготовлении фарша.
Ингредиенты
Мясной фарш (ассорти) – 500 гр.
Вода – 80 мл.
Лук – 100-120 гр.
Чеснок – 2-4 зуб.
Соль – 0,5 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

Дарина СПб
29 декабря 2020 года
0
Как мне вовремя попался ваш пост на глаза. И быстро, и без заморочек, и не стандартно, короче, то, что надо! Пошла готовить, спасибо!
vergan vera
29 декабря 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам