Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с апельсинами



Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.


Рецепт пирога:
Для бисквита:

Сгущёнка — 1 банка

Мука — 100 г.

Разрыхлитель — 10 г.

Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Апельсин — 2 шт.

Сахар — 50 г.

Ром — 1 ст. л


ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Приготовление:
Шаг 1

Сгущенку смешать с яйцом, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции и выпекать 25 минут 180•С

Шаг 2

Корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 3

Апельсины очистить и нарезать на маленькие кусочки перемешать с сахаром и ромом. Выложить начинку на корж и накрыть вторым. Плотно придавить и оставить пропитаться минимум на 2 часа.

Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с апельсинами
  Пирог с апельсинами. Сок апельсинов с ромом делает этот пирог очень влажным и невероятно вкусными.
Рецепт пирога:
Для бисквита:
Сгущёнка — 1 банка
Мука — 100 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Яйцо — 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

brailko10
21 декабря 2020 года
+1
Обожаю выпечку с фруктами. А ром можно заменить водкой или коньяком?
dnevnikshow (автор поста)
22 декабря 2020 года
+1
лучше коньяком
irina2453
22 декабря 2020 года
+1
Спасибо за рецепт!
Asttra
22 декабря 2020 года
+1
Спасибо за интересный рецепт. Испеку на праздниках.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам