Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная колбаса с сыром

Куриная колбаса с сыром Домашняя колбаса из курицы без специальных приспособлений! Меня всегда выручает эта закуска! Готовится просто, съедается с огромным удовольствием!

Ингредиенты
Куриная грудка – 700 гр.
Бедра – 300 гр. (чистый вес)
Твердый сыр – 150 гр.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сухой чеснок
Мускатный орех – 1/6 ч.л. (щепотка)
Сладкая паприка – 1-1,5 ч.л.
Желатин – 10 гр.
Сушеная зелень (овощи) – по желанию
**Вес колбасы – 950 гр.

Куриную грудку и лук измельчить в блендере. Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.

Смешать фарш, рубленое мясо и специи. Отбить о дно миски.

Фарш визуально разделить на 2 части. Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша. Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя. Зафиксировать края.

Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне. По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.

*Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.
*Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.
*Специи можно брать любые, на свой вкус.
*Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная колбаса с сыром
  Домашняя колбаса из курицы без специальных приспособлений! Меня всегда выручает эта закуска! Готовится просто, съедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты
Куриная грудка – 700 гр.
Бедра – 300 гр. (чистый вес)
Твердый сыр – 150 гр.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

антоновна
19 декабря 2020 года
0
Хорошо когда хозяюшка такую вкусноту делает. Мне проще купить. Куриная колбаса она вкусная, конечно
katerina 1974
20 декабря 2020 года
0
Все прочитала на одном дыхании представляя какая вкусняшка!! надо пробовать сделать
vergan vera
20 декабря 2020 года
0
К автору спасибо за рецепт у меня вопрос а можно заменить желатин на крахмал я обязательно попробую сделать такую классную колбаску.
ritushka65
20 декабря 2020 года
0
wers13
22 декабря 2020 года
0
ав сами рецепт читали? В ингредиентах нет лука, но есть сыр. А в приготовлении наоборот. Поправьте , пожалуйста, рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам