Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу вкусный НЕшоколадный торт

Ищу вкусный НЕшоколадный торт Всем доброго вечера. Посетили меня сегодня мысли о новогоднем столе, меню набросала, остался торт.

Торт на праздник пеку сама, много вкусных рецептов опробовано, и из Страны Мам в том числе. Но! Эти торты всегда с шоколадом или какао, в корже, в креме, в суфле, да где угодно, лишь бы побольше. Без шоколада мне невкусно, вот вообще невкусно. Муж шоколад любит в шоколадках и конфетах, в тортах не любит, но приходится есть, потому что я домашний тиран и вообще, не нравится, не ешь, нам больше будет.

А сегодня у меня помутнение разума и приступ альтруизма. Планирую испечь что-то нешоколадное, но вот хотелось бы, чтобы и мне понравилось.

Что пекли: Молочную девочку, не понравился мужу, чересчур сладко и липко, мне вообще
, для закрепления пройденного шлифанули Карамельной девочкой, тоже фу.

Наполеон мужу слишком жесткие коржи. Медовики всякие любит, но у меня аллергия, пухну с первого же куска и дети медовики не очень.
Масляные крема не едим никто.

Делала суфле творожное на бисквитном корже, не помню название, тоже никто не заценил. Детвора любит шоколадные.

Не, едят то всё и нахваливают, а то, не похвалишь, больше и не будет, в общем, восторг, но не бешеный. И вообще, наша Галя сильно балована.

Девочки, поделитесь вкусными бесшоколадными тортиками, названиями, рецептами. Ещё неделя впереди, можно будет пару опытных образцов испечь.

Заранее всем спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу вкусный НЕшоколадный торт
  Всем доброго вечера. Посетили меня сегодня мысли о новогоднем столе, меню набросала, остался торт.
Торт на праздник пеку сама, много вкусных рецептов опробовано, и из Страны Мам в том числе. Но! Эти торты всегда с шоколадом или какао, в корже, в креме, в суфле, да где угодно, лишь бы побольше. Без шоколада мне невкусно, вот вообще невкусно. Читать полностью
 

Комментарии

Yolka_76
18 декабря 2020 года
+1
https://andychef.ru/recipes/kolibri/ я вот такой пекла. Это была первая моя встреча с Энди-шефом и тортами, кроме Наполеона, вообще. Результат удивил.
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Спасибо, Энди пару раз пекла торт на раз-два-три. Попробуем.
Tusya1965
19 декабря 2020 года
0
так на раз-два-три и есть шоколадный, Наполеон пеку за 3 дня, коржи пропитываются и получается супер, проблема удержать от пробования. Одно время пекла морковный бисквит, муж любит влажные, нам очень нравится, крем-сейчас у меня фиша взбитые растительные сливки, увеличивается в объеме в 3-4 раза, упаковку 1л открытую можно хранить не меньше 10 дней
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
+1
Сливки просто с сахарной пудрой?
Наполеон три дня не простоит, его будут втихаря по бокам отколупывать
Tusya1965
21 декабря 2020 года
0
растительные сливки делаю с сахаром, не с пудрой, мои тоже режут со второго дня, но на третий он вообще супер, получается почти 3 кг, хватает на 3 дня, у нас семья небольшая
irinasad11
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Yolka_76
https://andychef.ru/recipes/kolibri/ я вот такой пекла. Это была первая моя встреча с Энди-шефом и тортами, кроме Наполеона, вообще. Результат удивил.

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже сразу про него подумала. Делала несколько раз, всем нравится!
Yolka_76
19 декабря 2020 года
0
И он нетипичный. Я даже не знаю, с чем сравнить...
Nazaroffa
18 декабря 2020 года
+2
попробуйте морковный торт. Знаю, звучит не очень - но очень вкусно. к сожалению не могу сюда вставить описание, т.к. у меня пдф файл с табличками, если будет интересно - напишите мне свою почту, я вам скину проверенный рецепт
ИрискаИрина
18 декабря 2020 года
+2
Не понравился. Пекла отцу на юбилей. Племянник, который всегда от тортов отказывался, съел два куска... Обычно мои торты мне нравятся, а тут...
Nazaroffa
18 декабря 2020 года
+4
а у меня наоборот получилось, подруга попросила испечь ей торт на день рождения свекрови. Только, говорит, всякие бисквиты надоели уже. Хочется чего-то новенького. Я предложила морковный, она сначала зафукала, потом махнула рукой, типа ладно, давай попробуем. Если не понравится, гостям с собой отдадим В итоге она стала заказывать у меня этот торт несколько раз в год, на все дни рождения.
Что у вас в состав входит? вот из моего рецепта: мука, морковь, яйца, раст масло, Грецкие орехи, Изюм, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Сода, Соль, Корица, Мускатный орех
Топотушка
19 декабря 2020 года
+1
Я бы хотела попробовать Ваш! Поделитесь рецептом, пожалуйста или ссылкой.
Nazaroffa
19 декабря 2020 года
+1
с удовольствием поделюсь! напишите мне адрес своей электронной почты, я вам скину файл с рецептом
ИрискаИрина
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Nazaroffa
а у меня наоборот получилось, подруга попросила испечь ей торт на день рождения свекрови. Только, говорит, всякие бисквиты надоели уже. Хочется чего-то новенького. Я предложила морковный, она сначала зафукала, потом махнула рукой, типа ладно, давай попробуем. Если не понравится, гостям с собой отдадим В итоге она стала заказывать у меня этот торт несколько раз в год, на все дни рождения.
Что у вас в состав входит? вот из моего рецепта: мука, морковь, яйца, раст масло, Грецкие орехи, Изюм, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Сода, Соль, Корица, Мускатный орех


↑   Перейти к этому комментарию
Коньяк. Я его добавляю в любую кондитерку. Ещё была апельсиновая прослойка. Но вот орехи и кокосовая стружка - нет, на них было табу)) иначе за тортом пошли бы в магазин. Изюм не любят мои дети... Возможно, дело в этом. Мне он показался никаким. Хотя и в разрезе был красивым. А можно ваш рецепт поточнее? Попробую ещё раз))
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
0
Ирина, напишите мне свою электронную почту, я вам отправлю файл с рецептом, он у меня в пдф формате с табличками, не могу скопировать сюда
ИрискаИрина
20 декабря 2020 года
+1
din-1972@mail.ru
Спасибо!
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
0
отправила!
Соня50
20 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Nazaroffa
а у меня наоборот получилось, подруга попросила испечь ей торт на день рождения свекрови. Только, говорит, всякие бисквиты надоели уже. Хочется чего-то новенького. Я предложила морковный, она сначала зафукала, потом махнула рукой, типа ладно, давай попробуем. Если не понравится, гостям с собой отдадим В итоге она стала заказывать у меня этот торт несколько раз в год, на все дни рождения.
Что у вас в состав входит? вот из моего рецепта: мука, морковь, яйца, раст масло, Грецкие орехи, Изюм, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Сода, Соль, Корица, Мускатный орех


↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте! А можно мне тоже рецепт торта?
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
0
конечно можно! напишите мне свою электронную почту, я вам скину его, у меня он в пдф формате - сюда не получится прикрепить
Соня50
20 декабря 2020 года
+1
m_va63@mail.ru
Спасибо!
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
+1
отправила!
Соня50
20 декабря 2020 года
0
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
В ответ на комментарий ИрискаИрина
Не понравился. Пекла отцу на юбилей. Племянник, который всегда от тортов отказывался, съел два куска... Обычно мои торты мне нравятся, а тут...


↑   Перейти к этому комментарию
Вот всё нужно пробовать всегда, чтобы точно определиться, нравится или нет. Торт красавчик
ИрискаИрина
19 декабря 2020 года
0
Попробуйте торт Рафаэлло. Крем на белом шоколаде, вкус как у конфет)) у меня в дневнике есть (там два, смотрите тот, где пропитка яблочным соком). Норма на небольшой тортик. А я хочу Киевский попробовать испечь
Inkari (автор поста)
20 декабря 2020 года
0
Спасибо
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+2
В ответ на комментарий Nazaroffa
попробуйте морковный торт. Знаю, звучит не очень - но очень вкусно. к сожалению не могу сюда вставить описание, т.к. у меня пдф файл с табличками, если будет интересно - напишите мне свою почту, я вам скину проверенный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Много раз читала, что тортики вкусные морковные, пекла кекс морковный, ну такой, на любителя. Почту сейчас напишу в личные, спасибо.
Nazaroffa
18 декабря 2020 года
0
ну в любом случае, если не понравится - зато будете знать, что "морковный тоже вычеркиваем"
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
+4
Это да. У мужа эта категория называется "Спасибо, было очень вкусно, но больше готовить не надо"
Nazaroffa
19 декабря 2020 года
+1
отличная категория, у меня тоже такая есть
Altavana
19 декабря 2020 года
+1
В ответ на комментарий Inkari
Это да. У мужа эта категория называется "Спасибо, было очень вкусно, но больше готовить не надо"

↑   Перейти к этому комментарию
Inkari пишет:
"Спасибо, было очень вкусно, но больше готовить не надо"
и мой так говорит, слово в слово..
ira nadi 19 23
19 декабря 2020 года
+1
В ответ на комментарий Inkari
Это да. У мужа эта категория называется "Спасибо, было очень вкусно, но больше готовить не надо"

↑   Перейти к этому комментарию
Муравейник. Должен подойти по вашим вводным данным
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
+1
Тортик из детства. Спасибо.
Ангел S Небес
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Inkari
Это да. У мужа эта категория называется "Спасибо, было очень вкусно, но больше готовить не надо"

↑   Перейти к этому комментарию
Разработали Вы мужа, мой любой съест. Я по торгам не очень великий мастер. Хоть и пекла на заказ несколько раз.
Ирина-осень-2015
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Nazaroffa
попробуйте морковный торт. Знаю, звучит не очень - но очень вкусно. к сожалению не могу сюда вставить описание, т.к. у меня пдф файл с табличками, если будет интересно - напишите мне свою почту, я вам скину проверенный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
скиньте мне провереный рецепт морковного торта! раз в жизни получилось поесть действительно вкусный морковный торт. но это было кафе и даже не в нашем городе. Ищу вкусный рецепт!
Nazaroffa
19 декабря 2020 года
0
Ирина, напишите мне пожалуйста свою электронную почту, я отправлю. У меня файл в пдф формате с табличками, сюда не получится прикрепить
Ирина-осень-2015
20 декабря 2020 года
0
ок!
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
0
отправила
Ирина-осень-2015
21 декабря 2020 года
+1
s evgeniya
19 декабря 2020 года
+1
В ответ на комментарий Nazaroffa
попробуйте морковный торт. Знаю, звучит не очень - но очень вкусно. к сожалению не могу сюда вставить описание, т.к. у меня пдф файл с табличками, если будет интересно - напишите мне свою почту, я вам скину проверенный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Можно и мне рецептик?
Nazaroffa
19 декабря 2020 года
0
Конечно можно!))) напишите мне свою электронную почту, я скину, сюда файл не могу приложить, и скопировать не могу, потому что там таблицы
Xediga
20 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Nazaroffa
попробуйте морковный торт. Знаю, звучит не очень - но очень вкусно. к сожалению не могу сюда вставить описание, т.к. у меня пдф файл с табличками, если будет интересно - напишите мне свою почту, я вам скину проверенный рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
И моим морковный никак. А подруга очень любит. На вкус.
Nazaroffa
20 декабря 2020 года
0
абсолютно согласна с вами! Это дело вкуса
Altavana
18 декабря 2020 года
0
коровка - вся такая на сгущенке.. наполеон, чизкейк, избушка с вишнями в сметанном креме, медовик
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Коровка слишком сладкая, вот про избушку пойду читать, вишни нямка. Спасибо
Altavana
18 декабря 2020 года
0
графские развалины.. оччень вкусные.. можно с черносливом делать, а можно с вишней.. или курагой.. нам бабушка все виды делала.. Очень вкусно, но тоже слишком сладко для меня
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Тортик из детства, тогда его все пекли и у каждого была своя какая-то фишечка, кто с изюмом, кто с кокосом, кто с фруктами. Прямо ностальгия ро ием временам
Таня ЛАВРушка
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Inkari
Коровка слишком сладкая, вот про избушку пойду читать, вишни нямка. Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Пеку такой тортик, есть в закладках. И заливаю толстым слоем шоколада, вкуснотища
Таня ЛАВРушка
19 декабря 2020 года
0
залей толстым слоем белого шоколада
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Эх, слюноотделение уже пошло, вкусный торт
Агафия
18 декабря 2020 года
+4
На сайте Анастасии Скрипкиной я встретила его, Яблочный торт.
Там песочные коржи, прослойка яблоки, сметана, масло. Готовится за пару дней до даты икс, должен пропитаться.
Автор рецепта печет его на день рождения своей дочери Оли каждый год и фото вставляет, больше 10 лет.

Я пекла, мне тоже этот торт понравился.
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Спасибо. И за торт, и за сайт.
Манюня Хнуш
18 декабря 2020 года
+1
Анна Павлова - ни какого шоколада, сладость сливок регулируете сами.

Мои домашние любят фруктовый торт - бисквит(пропитать), пудинговый слой, на него свежие ягоды или фрукты. Можно залить желе(если делать фруктовый), ягодный я не заливаю и так хорошо. Лёгкий, не сильно сладкий, нарядный.

Торт из сметанного крема с желатинос с ягодами и бисквитом.

Чизкейк с выпечкой, без выпечки, без выпечки с ягодами, например, клубникой.

Я совсем не ем шоколадные торты, не люблю какао в тесте и креме, всегда готовлю варианты без какао и шоколада.
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Сколько вкусноты, спасибо. А я без шоколада жить не могу, любимая сладость -мороженое Трюфель - шоколадное в шоколадной глазури с начинкой из шоколада
Манюня Хнуш
19 декабря 2020 года
+2
Шоколад я люблю исключительно в натуральном виде, а вот он же в выпечке, сыре, масле и т.п. совершенно не моё.
СолнцЕ82
18 декабря 2020 года
0
Тортик Наташа, погуглите, там вообще шоколада нет, очень вкусный и печется просто))))
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Спасибо, люблю незаморочные рецепты.
СолнцЕ82
19 декабря 2020 года
0
Удачи!
Манюня Хнуш
18 декабря 2020 года
+2
Ещё трёхслойный торт( 3 разных коржа - с маком, изюмом и орехами), крем сметанный.

Посмотрите Тирольский торт, очень вкусный.
Altavana
18 декабря 2020 года
0
Манюня Хнуш пишет:
Ещё трёхслойный торт( 3 разных коржа - с маком, изюмом и орехами), крем сметанный.
3 свидания вкусный!
Манюня Хнуш
18 декабря 2020 года
0
Altavana пишет:
вкусный!
donesa
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Ещё трёхслойный торт( 3 разных коржа - с маком, изюмом и орехами), крем сметанный.

Посмотрите Тирольский торт, очень вкусный.

↑   Перейти к этому комментарию
Сколько у него названий) Еще добавляют 4 корж шоколадный. Я пеку постоянно. У меня он Королевский))
Манюня Хнуш
19 декабря 2020 года
0
donesa пишет:
Еще добавляют 4 корж шоколадный.
Шоколадные я не ем
Манюня Хнуш
18 декабря 2020 года
0
Ещё йогуртовый с киви и бананом.
САПЕШКА
18 декабря 2020 года
0
Я люблю фабричные .
А в юности самым вкусным из самодельных считала "дамские пальчики".
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Ой, вот про "пальчики" забыла, сто лет не пекли, спасибо.
Фабричные и я люблю, но требуют рукодельный.
Лариса2014
18 декабря 2020 года
0
Сделайте торт Пьяная вишня. Там нужен бисквит и варенье вишневое без косточек настоять на водке. Правда, там крем масляный. Но его можно заменить на сметанный.
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Спасибо. Варенья нет, но вишня мороженая не проблема. Только, боюсь, дети не заценят
У меня была старенькая книжечка "100 рецептов тортов" и в голодные 90 так все вкусно было из неё, и Пьяная вишня там была.
Altavana
19 декабря 2020 года
0
такая? https://www.litmir.me/br/?b=203015
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
+1
Да! Там ещё черемуховый торт в детстве озадачивал, как это, черемуху есть, сирень же не едят
Xediga
19 декабря 2020 года
0
Нынче черемуховая мука не проблема, так что можете попробовать.)))
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Да, сейчас выбор гораздо больше, были бы деньги, хоть рог единорога достанут
Ангел S Небес
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Лариса2014
Сделайте торт Пьяная вишня. Там нужен бисквит и варенье вишневое без косточек настоять на водке. Правда, там крем масляный. Но его можно заменить на сметанный.

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, а замороженных вишню можно разложить и настоять на водке? Или уже не то будет? И сколько времени настаивать примерно?
Лариса2014
19 декабря 2020 года
0
Говорят, что можно. Я всегда только из варенья использовала. Настаивала дня два, сколько правильно надо было настаивать - не знаю.
Ангел S Небес
20 декабря 2020 года
0
Я пустые бутылки выкинула. Есть только из под коньяка 100 граммовка. Маловато будет,наверное. . Вроде открытая чекушка стоит года два уже
Такие мы выпивохи. И ту открывала вроде то ли на компресс папе,то ли не помню уже.
Лариса2014
20 декабря 2020 года
0
Да любое спиртное можно использовать. Когда я использовала водку, очень крепкое получалось, детям боялась давать.
Ангел S Небес
20 декабря 2020 года
0
Тааакс,у меня стоит 4 бутылки вина. Может настоять на нем?
Вопрос имеется,портится ли а домашних условиях закупоренные вино? А то одна бутыль стоит с моего 50 летия.
Лариса2014
20 декабря 2020 года
0
У меня одно вино прокисло, как раз то, что дочь привезла от Пьера Ришара, а домашнее, которое сами делали, стоит годами.
ВеселкаЯ
18 декабря 2020 года
0
Не знаю почему , но у нас на НГ делается только вафельный с вареной сгущенкой. В любые праздники пеку разные торты, но в НГ вынь да полож вафельный.
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
0
Вот классно и незаморочно Вафель в продаже давненько не видела, только бисквитные коржики разные продают.
ммОЛЬГАмм
18 декабря 2020 года
+2
Греческий новогодний https://www.stranamam.ru/post/14380089/
Inkari (автор поста)
18 декабря 2020 года
+1
Какая там у вас красота собрана Спасибо.
ммОЛЬГАмм
19 декабря 2020 года
0
благодарю! Я завтра его буду печь, как генеральная репетиция перед праздником а потом очень красивый именно на встречу НГ с монетой
Наталья Орейро 2015
19 декабря 2020 года
0
Трухлявый пень такой необычный в разрезе и вкусный. Изба с вишнями и сметанным кремом. И торт на сковороде, там правда есть в креме масло, но его не чувствуешь.
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо
Chocomania
19 декабря 2020 года
+1
Inkari пишет:
Наполеон мужу слишком жесткие коржи
А "мокрый наполеон" пробовали? Если вкратце, то главное отличие от оригинального в большом количестве крема, который делает коржи влажными и очень нежными.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3306/ Ммм, мой единственный любимый не шоколадный торт
Я тоже признаю только шоколадные торты (по моему нику, наверно, понятно ), но у меня бзик, что они непразднично выглядят и что для праздничного стола нужен светлый торт. Тоже послушаю, что Вам посоветуют
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо, по мокрый не слышала, заинтересовал.
Tusya1965
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Chocomania
Inkari пишет:
Наполеон мужу слишком жесткие коржи
А "мокрый наполеон" пробовали? Если вкратце, то главное отличие от оригинального в большом количестве крема, который делает коржи влажными и очень нежными.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3306/ Ммм, мой единственный любимый не шоколадный торт
Я тоже признаю только шоколадные торты (по моему нику, наверно, понятно ), но у меня бзик, что они непразднично выглядят и что для праздничного стола нужен светлый торт. Тоже послушаю, что Вам посоветуют

↑   Перейти к этому комментарию
это и есть классический Наполеон, нам такой рецепт от прабабушки достался
Chocomania
19 декабря 2020 года
0
Интересно, я не знала! На мой вкус такой наполеон намного лучше псевдо-классического
Tusya1965
19 декабря 2020 года
0
делаю его так, что бы кушать можно было на 3-й день, мои ходят кругами и просят подровнять края, пеку Наполеон 2-3 раза в год, на Новый год и ДР сына-обязательно, у родителей это тоже фирменный торт. Он не такой мокрый , как на фото, крем густоватый, размазан равномерно, фишка в том, что бы пропитались коржи, он и растягивается по форме
Chocomania
20 декабря 2020 года
0
Tusya1965 пишет:
делаю его так, что бы кушать можно было на 3-й день
О, а я всегда боюсь надолго торт оставлять, чтобы не испортился, запах не впитал в холодильнике. Выдерживала самое большое сутки
Tusya1965
21 декабря 2020 года
+1
затягиваю сверху пленкой, запах не берет, резать начинают со второго дня, но он большой, почти 3 кг, хватает на 3 дня
jelenakk
19 декабря 2020 года
+1
делаю всего два -- шарлотку (ну, этого счастья в сети полно) и банановый (бисквит с цитрусовыми и бананами):
http://www.adsl.kirov.ru/projects/gurman/bananovyiy_pirog/
украшать можно и побогаче )))
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо, бананы отлично в выпечке.
IstigMa
19 декабря 2020 года
0
Попробуйте торт "Волшебный". Просто нежнейшее чудо!

https://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо. Столько рецептов, буду потихоньку все пробовать
Мулечка
19 декабря 2020 года
0
Я вообще не любитель сладкого и именно " Молочная девочка" для меня такая. Крем Я делаю не сладкий,, прокладываю клубникой, может, по этому?
Ещё Панчо". Бисквит и крем опять же можно регулировать по сладости, ну, и вишню добавить кисловатую
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо, Девочку исключили, сами коржи чересчур. Панчо да, хороший тортик.
Вера0501
19 декабря 2020 года
0
Попробуйте кольцо с фруктами. Из заварного теста выкладываете кольцо. Коет, разрежете по кругу верхх. Крем- сметана, сахарная пудра, ванильный сахар, загуститель. Заполняете кольцо так, чтобы крем вышел из разреза. На крем накладываете фпукты кусочками разные, какие любите.
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо, очень интересная идея, а главное, количеством фруктов можно сладость регулировать.
lana251075
19 декабря 2020 года
0
Энни Берри от Энди-шефа, Малиновое шампанское от Юлии Смаль, Монастырская изба- вообще классика. Смородиновый мусс. Это те, что пекла сама. А вооще странно слышать негативный отзыв о Молочной девочке..У меня коллега её на каждый праздник заказывает) Я, правда, крем делаю не из одних лишь сливок, а ещё +маскарпоне, и в начинку обязательно вишневое конфи.Вишня оттеняет сладость торта.
Забыла ещё Птичье мооко и Рафаэло
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо за такой обширный список.
По Молочной девочке, очень приторные сами коржи, они забивают вкус любой начинки. Два раза пекла в расчёте, что просто не распробовали, но нет, не наше совершенно.
Xediga
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий lana251075
Энни Берри от Энди-шефа, Малиновое шампанское от Юлии Смаль, Монастырская изба- вообще классика. Смородиновый мусс. Это те, что пекла сама. А вооще странно слышать негативный отзыв о Молочной девочке..У меня коллега её на каждый праздник заказывает) Я, правда, крем делаю не из одних лишь сливок, а ещё +маскарпоне, и в начинку обязательно вишневое конфи.Вишня оттеняет сладость торта.
Забыла ещё Птичье мооко и Рафаэло

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже есть такая. Я как-то все лето пекла эту девочку. А я ее воспринимаю, только в связке с чем-то кислым. Иначе очень сладко.
Xediga
19 декабря 2020 года
0
Попробуйте вот этот http://maribela.ru/biskvit-na-goryachem-moloke/ Бисквит на горячем молоке. Я тоже люблю шоколадный, и не люблю молочную девочку и морковный. Этот белый бисквит мне понравился. А еще я просто в красный бархат от Энди не добавляю какао и краситель. )))) Тоже очень вкусно.
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо, на молоке обязательно попробуем. С бархатом вы круто придумали
Xediga
19 декабря 2020 года
0
Там структура ближе к шоколадному - пористая, рыхлая, но нет сухости как в обычном бисквите. Это я у девушки одной подсмотрела.
Ну и не люблю красители, пусть даже и пищевые.
КТатьянка
19 декабря 2020 года
0
муравейник-первое, что пришло на ум. Шоколадом можно не посыпать/не поливать.
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
0
Спасибо
КТатьянка
19 декабря 2020 года
0
Поищите , есть много вариантов блинных тортов. В инсте много таких выкладывают
Ангел S Небес
19 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий КТатьянка
муравейник-первое, что пришло на ум. Шоколадом можно не посыпать/не поливать.

↑   Перейти к этому комментарию
Муравейник давно не готовила. Надо бы купить сгущенного молока
КТатьянка
19 декабря 2020 года
0
Свой-то всегда вкуснее)) надо тоже замутить
Ангел S Небес
19 декабря 2020 года
0
Вкусное почему-то у меня откладывается на боках и животе. .
Поэтому и пеку сейчас не так часто. А на торты забила. На НГ ещё и у папы ДР,надо бы тортик испечь. Двойной праздник. Правда, 1 го с утра точно не придет никто,все отсыпаются. К вечеру начинается движуха.
Но из шампанлемии могут и не прийти. Ла и страшновато.
Димкина жена
19 декабря 2020 года
+5
Мой любимчик - Монастырская изба. Только со сметанным кремом. Некоторые делают со сгущенкой - слишком сладко как по мне.
Inkari (автор поста)
19 декабря 2020 года
+1
Спасибо
tanya-klo
19 декабря 2020 года
0
Добрый день.
Не знаю писали этот вариант уже или нет.
Молочная девочка.
КТатьянка
19 декабря 2020 года
0
Так молочная девочка автору не понравилась
tanya-klo
19 декабря 2020 года
0
Через строчку видимо прочитала .
КТатьянка
19 декабря 2020 года
0
Бывает

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам