Омлет с раскрытым помидором.
Всем привет.
Воскресный завтрак. Это когда побаловаться можно...
Нашла идейку и решила опробовать. Вот что получилось.
-разрезала помидор снежинкой
( место плодоножки конусом вырезала)
-развела омлетную болтунью
-залила помидор
-готовила под крышкой на маленьком огне
-по готовности можно добавить сыр...
или между лепестками
или просто на серединку...
Если порция маленькая на 1-2 яйца, то помидор лучше первоначально посолить, поперчить и под крышкой пропарить... иначе останется полусырым... хотя кому как нравится...
Всем вкусных экспериментов.
Воскресный завтрак. Это когда побаловаться можно...

Нашла идейку и решила опробовать. Вот что получилось.
-разрезала помидор снежинкой
( место плодоножки конусом вырезала)
- Поделиться

-развела омлетную болтунью
-залила помидор
- Поделиться

-готовила под крышкой на маленьком огне
-по готовности можно добавить сыр...
или между лепестками
- Поделиться

или просто на серединку...
- Поделиться

Если порция маленькая на 1-2 яйца, то помидор лучше первоначально посолить, поперчить и под крышкой пропарить... иначе останется полусырым... хотя кому как нравится...
Всем вкусных экспериментов.
+36 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Оригинально
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: