Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка по рецепту Гордона Рамзи

Куриная грудка по рецепту Гордона Рамзи Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!



Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка по рецепту Гордона Рамзи
  Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 2 веточки Читать полностью
 

Комментарии

FoodTime_ru (автор поста)
10 декабря 2020 года
+1
Могу в личку скинуть ссылку на оригинал рецепта на английском языке с переводом.
viktorolga1
16 декабря 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам