Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе.



Ингредиенты:

куриное филе – 350 г.;

соевый соус – 1 ст.л.;

томатный соус – 1 ст.л.;

растительное масло – 1 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Приготовление филе начнем с приготовления маринада. Для этого смешаем в отдельной емкости соевый и томатный соус, добавим растительное масло, соль, черный молотый перец и все перемешаем до однородного состояния. Куриное филе обильно смазываем маринадом (немного маринада оставим, примерно 1 ст.л.) и оставляем мариноваться при комнатной температуре 30-40 минут. Филе заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаем филе из духовки, разворачиваем фольгу, смазываем оставшимся соусом, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 5-7 минут. Готовому филе даем полностью остыть, нарезаем и подаем к столу. Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, нежное и ароматное, готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке
  Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе.
Ингредиенты:
куриное филе – 350 г.;
соевый соус – 1 ст.л.;
томатный соус – 1 ст.л.;
растительное масло – 1 ст.л.;
соль – 0,5 ч.л.; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147570 Рецептов 1561245 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожное печенье "Ракушки" ... Творожное печенье "Ракушки" ...
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой ...
Подробнее »
Булочки с начинкой «Молочная ... Булочки с начинкой «Молочная ...
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась ...
Подробнее »
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »

Комментарии

elena kutovaya
1 декабря 2020 года
+3
А если добавить майонеза, то будет в 3-х соусах и потянет на высокую кухню
leda ais
1 декабря 2020 года
+1
Можно ещё сметанки и горчички бахнуть. 5 соусов. Звучит?
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
0
Да вы мастер! Пропорции те же? по 1 ст.л.?
leda ais
1 декабря 2020 года
0
Я не мастер. Я - новатор
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
+1
Запатентуйте, а лучше видео и сеть - мой лайк обеспечен
leda ais
1 декабря 2020 года
0
Неее, мне лениво. Я только идеями люблю кидаться
elka40ina
1 декабря 2020 года
+4
В ответ на комментарий elena kutovaya
Да вы мастер! Пропорции те же? по 1 ст.л.?

↑   Перейти к этому комментарию
Еще сока яблочного, но это уже высокая кухня
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
0
Fayina
1 декабря 2020 года
0
Куриная грудка готовится очень быстро - 20 минут и еще 5-7 - это много очень. И в чем смысл еще раз смазывать соусом?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook