Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе.



Ингредиенты:

куриное филе – 350 г.;

соевый соус – 1 ст.л.;

томатный соус – 1 ст.л.;

растительное масло – 1 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Приготовление филе начнем с приготовления маринада. Для этого смешаем в отдельной емкости соевый и томатный соус, добавим растительное масло, соль, черный молотый перец и все перемешаем до однородного состояния. Куриное филе обильно смазываем маринадом (немного маринада оставим, примерно 1 ст.л.) и оставляем мариноваться при комнатной температуре 30-40 минут. Филе заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаем филе из духовки, разворачиваем фольгу, смазываем оставшимся соусом, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 5-7 минут. Готовому филе даем полностью остыть, нарезаем и подаем к столу. Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, нежное и ароматное, готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке
  Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе.
Ингредиенты:
куриное филе – 350 г.;
соевый соус – 1 ст.л.;
томатный соус – 1 ст.л.;
растительное масло – 1 ст.л.;
соль – 0,5 ч.л.; Читать полностью
 

Комментарии

elena kutovaya
1 декабря 2020 года
+3
А если добавить майонеза, то будет в 3-х соусах и потянет на высокую кухню
leda ais
1 декабря 2020 года
+1
Можно ещё сметанки и горчички бахнуть. 5 соусов. Звучит?
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
0
Да вы мастер! Пропорции те же? по 1 ст.л.?
leda ais
1 декабря 2020 года
0
Я не мастер. Я - новатор
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
+1
Запатентуйте, а лучше видео и сеть - мой лайк обеспечен
leda ais
1 декабря 2020 года
0
Неее, мне лениво. Я только идеями люблю кидаться
elka40ina
1 декабря 2020 года
+4
В ответ на комментарий elena kutovaya
Да вы мастер! Пропорции те же? по 1 ст.л.?

↑   Перейти к этому комментарию
Еще сока яблочного, но это уже высокая кухня
elena kutovaya
1 декабря 2020 года
0
Fayina
1 декабря 2020 года
0
Куриная грудка готовится очень быстро - 20 минут и еще 5-7 - это много очень. И в чем смысл еще раз смазывать соусом?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам