Салат с капустой

Попробуйте приготовить капустный салат с огурцом, яйцом и зеленым горошком - не пожалеете, делается он очень быстро! Продукты все доступные и недорогие. Такой салат не стыдно будет поставить и на праздничный стол.
Ингредиенты: ( на 2 порции)
Капуста белокочанная - 150 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо отварное - 1 шт.
Укроп - маленький пучок
Зеленый горошек консервированный - 100 гр.
Соль по вкусу
Майонез (или сметана) по вкусу.
Приготовление:
1. Яйцо отварить до готовности и остудить.
2. Капусту нашинковать и помять руками, чтобы стала мягче.
3. Огурец натереть на корейской терке (или на мелкой)
4. Яйцо натереть на крупной терке
5. Мелко нашинковать укроп
6. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом (или сметаной) по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
П.С. Чтобы хорошо помять капустку, подсолите ее чуть-чуть и полейте потом лимонным соком - тоже чуть-чуть. Вкус капустки будет в разы интереснее.
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство!
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство!
↑ Перейти к этому комментарию
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство!
↑ Перейти к этому комментарию
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: