ГОЛУБЦЫ (Простой способ приготовления) Тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри
- Поделиться

Голубцы из пекинской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.
Рецепт голубцов:
Капуста пекинская — 1 кочан (маленький)
Мясо — 300 г.
Рис — 1/2 стакана
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 ст.
Сметана — 2 ст.л
Томатная паста — 1 ст.л
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовления:
Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 3
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
Шаг 4
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Шаг 5
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Шаг 6
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
Шаг 7
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!!!!
Комментарии
Я, может, очень полюблю голубцы, но не умею хрустящими их делать, а научиться хочется
↑ Перейти к этому комментарию
У автора хрустит? Значит корочка есть.
А тушим или жарим, это не столь важно.
Всем смотреть подробно в видео, может там какие секреты хруста скрыты.
Но осуждаю
Мне один раз хватило посмотреть и все
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: