Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!


Ингредиенты:

Свиные ребра - 2 кг
Соль - 16 г.
Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.
Растительное масло - 1 ст.л
Для глазури:
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Паприка - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
Сок ананасовый - 300 мл
Соус терияки - 2 ст.л
Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Виски (коньяк) - 50 мл
Подготовить все ингредиенты.

Снять пленку с ребрышек.

Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.

Запечь в духовке 1 час.

Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут.

Приступить к приготовлению соуса.

Нарезать все необходимые ингредиенты.

Обжарить сперва овощи на огне, затем сварить правильно соус.

Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.

В конце нанести глазурь и подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
  Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг
Соль - 16 г. Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
13 ноября 2020 года
-4
Вот при чем здесь Jack Daniel’s? Вы хоть раз его пригубили? Не говоря уж о том, чтобы пили....
Но фигню написать надо обязательно!!!!
Минус вам 125 раз!!!
Maneki NNeko
13 ноября 2020 года
+2
Хотела написать" ну щас начнётся"
А уже и началось собстна.
Нормальный рецепт
А Джек Дениэлз-это всего лишь виски, которое продаётся практически в каждом супермаркете (отвечаю возмущаюшейся женщине)
И это вообще-то не музейная редкость, что бы автор не мог его попробовать
Спиртное можно спокойно убрать из рецепта, не хватаясь за сердце
НатальяНика
13 ноября 2020 года
+2
народ чЁто так нервно на рецепты реагирует, типо что то личное задели
pokanevich (автор поста)
14 ноября 2020 года
+2
Джэк Дэниэлс - это не только виски, но и ещё соус. Гугл помощь
sveta yakovenko
14 ноября 2020 года
+2
Спасибо за рецепт!
dyatchina t
14 ноября 2020 года
+1
а мне рецепт понравился, вот только как выходить из положения если нет такого гриля
pokanevich (автор поста)
15 ноября 2020 года
+2
Обжарьте в конце Мясо на сковороде

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам