Быстрый суп с сосисками и Роллтоном.

(не забываем голосовать)
Суп быстро готовится, на скорую руку, но от этого он не становится менее вкусным. Ингредиенты
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Кетчуп
1 ст.ложка
Сосиски
2 шт
Лапша быстрого приготовления
1 упаковка
Лавровый лист
1 шт
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
щепотка
Масло растительное
1 ст.ложка
Приготовление10-20 минут
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Залить небольшим количеством воды, положить лавровый лист и поставить на огонь.
Морковь и лук обжарить на растительном масле,
добавив кетчуп.
Упаковку лапши быстрого приготовления, выбросив все приправы, размять в тарелку. Сосиски порезать кружочками.
Сосиски и пережарку положить к картофелю. Варить до готовности картофеля. Выключить огонь.
Всыпать лапшу быстрого приготовления, добавить сушеный укроп и соль. Накрыть крышкой, чтобы лапша распарилась.
Готово!
Готовый супчик перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Комментарии
последнее время от россиян слышу: суп с роллтоном, подлив к роллтану, салат с роллтоном ... по ходу эта лапша сейчас в почете...
Вот за границу родня/друзья/знакомые просят ролтон-доширак привезти/переслать, но они не россияне.
ушанка-балалайка-медведи
↑ Перейти к этому комментарию
ушанка-балалайка-медведи
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ушанка-балалайка-медведи
↑ Перейти к этому комментарию
Вот за границу родня/друзья/знакомые просят ролтон-доширак привезти/переслать, но они не россияне.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот за границу родня/друзья/знакомые просят ролтон-доширак привезти/переслать, но они не россияне.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
последнее время от россиян слышу: суп с роллтоном, подлив к роллтану, салат с роллтоном ... по ходу эта лапша сейчас в почете...
↑ Перейти к этому комментарию
последнее время от россиян слышу: суп с роллтоном, подлив к роллтану, салат с роллтоном ... по ходу эта лапша сейчас в почете...
↑ Перейти к этому комментарию
В России такая лапша всегда считалась едой для бедных, поэтому никому и в голову не придёт хвастаться тем, что использует её в пищу.
И я, к слову, тоже не умею читать между строк, а предпочитаю факты. Поэтому хотела бы спросить, а почему у вас порция роллтона при попадании в тарелку прирастает в цене более чем в 2 раза? За счет чего?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нет! Она так купит за 10 р. одну порцию, а тут аж 30-40 за пачку! А то, что вес разный - не соображает...
Нет! Она так купит за 10 р. одну порцию, а тут аж 30-40 за пачку! А то, что вес разный - не соображает...
↑ Перейти к этому комментарию
А, когда в командировках была, брала с собой термос с едой.
Всё лучше дошиков
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В России такая лапша всегда считалась едой для бедных, поэтому никому и в голову не придёт хвастаться тем, что использует её в пищу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В России такая лапша всегда считалась едой для бедных, поэтому никому и в голову не придёт хвастаться тем, что использует её в пищу.
↑ Перейти к этому комментарию
да, я могу сказать, что мы и китайскую брали в свое время... когда после работы на автобусе минут сорок трясешься , приезжаешь на дачу голодный как волк... надо быстро перекусить и пока не стемнеет быстро хоть что то успеть сделать - так эта лапша выручала и не раз...
Так что бедные или богатые это как сказать...
да, я могу сказать, что мы и китайскую брали в свое время... когда после работы на автобусе минут сорок трясешься , приезжаешь на дачу голодный как волк... надо быстро перекусить и пока не стемнеет быстро хоть что то успеть сделать - так эта лапша выручала и не раз...
Так что бедные или богатые это как сказать...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
последнее время от россиян слышу: суп с роллтоном, подлив к роллтану, салат с роллтоном ... по ходу эта лапша сейчас в почете...
↑ Перейти к этому комментарию
Она очень быстро варится, смысл тот же, что и в БПшках, но качество должно быть получше.
Что варится за 2-3 минуты, точно так же и запаривается.
последнее время от россиян слышу: суп с роллтоном, подлив к роллтану, салат с роллтоном ... по ходу эта лапша сейчас в почете...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько ж мы студентами съели этого быстросупа..
Лори, не обижайтесь, это не лучший Ваш рецепт..
Да и домой когда приходили 7-8 однокурсниц приходилось быстро чего- то вскладчину соображать..
Тогда был не ролтон, а другая лапша быстрого приготовления - китайская "Красная чашка". И ведь такой вкусной она нам одно время казалась..
Пока вконец не надоела
Её уж давно нет в продаже..
Тогда был не ролтон, а другая лапша быстрого приготовления - китайская "Красная чашка". И ведь такой вкусной она нам одно время казалась..
Пока вконец не надоела
↑ Перейти к этому комментарию
Тогда был не ролтон, а другая лапша быстрого приготовления - китайская "Красная чашка". И ведь такой вкусной она нам одно время казалась..
Пока вконец не надоела
↑ Перейти к этому комментарию
А я и забыла совсем. Если бы ты не сказала, в жизни сама название не вспомнила б
Вот картинка знакомая, да...
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько ж мы студентами съели этого быстросупа..
Лори, не обижайтесь, это не лучший Ваш рецепт..
↑ Перейти к этому комментарию
и я не могу выставлять только ресторанные варианты для богатых , надо работать на все слои общества...
а мне лично, для разнообразия , идея вполне реальна... когда надо быстро приготовить я еще бы больше упростила... зажарку убрала, а добавила Лечо.
Сколько ж мы студентами съели этого быстросупа..
Лори, не обижайтесь, это не лучший Ваш рецепт..
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько ж мы студентами съели этого быстросупа..
Лори, не обижайтесь, это не лучший Ваш рецепт..
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько ж мы студентами съели этого быстросупа..
Лори, не обижайтесь, это не лучший Ваш рецепт..
↑ Перейти к этому комментарию
Всё время есть хотелось
А худющие какие были.. Но веселые и жизнерадостные.. Молодость))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кроме того, не пойму, что в самой этой лапше может быть вредного, мука и вода в составе.. Масло в отдельном пакетике лежит в упаковке...
я по этому и удивилась, что можно варить суп с лапшой на неск раз.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: