Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гости будут в шоке! Такой закуски всегда мало и никакая икра не нужна!

Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при этом недорого и приготовлено из доступных, простых продуктов. Я включаю это блюдо в свое новогоднее меню 2021. Советую попробовать каждому. Жду ваших комментариев и отзывов.


Ингредиенты:

Хлеб - 1 батон
Шпроты - 160 г. (1 банка)
Плавленый сыр - 190 г. (1 упаковка)
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л (20 г.)
Укроп - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовит все ингредиенты.

Нарезать хлеб и подсушить на сковороде.

Смешать все остальные ингредиенты и перебить до однородной консистенции.

Нарезать укроп, посыпать серху на бутерброды.

Все очень просто и быстро, а главное вкусно.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гости будут в шоке! Такой закуски всегда мало и никакая икра не нужна!
  Обалденная закуска за 10 минут! Намазка на хлеб, которой всегда мало. Все будут просить добавку и спрашивать рецепт. Действительно очень вкусно, при этом недорого и приготовлено из доступных, простых продуктов. Я включаю это блюдо в свое новогоднее меню 2021. Советую попробовать каждому. Жду ваших комментариев и отзывов.
Ингредиенты:
Хлеб - 1 батон
Шпроты - 160 г. (1 банка) Читать полностью
 

Комментарии

Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+21
Да.. гости точно будут в шоке..
Все очень просто

Яйцо вообще непонятно какое - сырое /вареное /жареное..
musya_knd
10 ноября 2020 года
+3
Предлагаю использовать "столетнее", есть у китайцев такой замечательный популярный вариант приготовления яиц
elka40ina
10 ноября 2020 года
+2
Это которое в моче мальчиков вареное ?
musya_knd
10 ноября 2020 года
0
Помню, что в щёлочи выдерживают, а в подробности вникать как-то не тянет
elka40ina
10 ноября 2020 года
0
Я точно читала, там в школах ведра стоят и мальчики туда изливаются
musya_knd
10 ноября 2020 года
0
Не то, чтобы я когда-либо допупускала мысль вот это вот попробовать, но теперь уж точно нет
elka40ina
10 ноября 2020 года
+1
так можно дома сделать, только надо мальчиков до 12
Катерина Иванофф
10 ноября 2020 года
+1
готова поспособствовать. Имею в наличии мальчика, готового изливаться ночами
elka40ina
10 ноября 2020 года
+2
Ты свари, а яйцы мне прешлешь )))
Катерина Иванофф
10 ноября 2020 года
0
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
так можно дома сделать, только надо мальчиков до 12

↑   Перейти к этому комментарию
надо мальчиков до 12
А после 12 уже нельзя? Не тот эффект?
elka40ina
10 ноября 2020 года
0
Именно
musya_knd
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
так можно дома сделать, только надо мальчиков до 12

↑   Перейти к этому комментарию
Мои сомнения были уж точно не касательно возможности изготовления этой вкуснотищи
elka40ina
10 ноября 2020 года
0
Да гости точно будут в шоке
ВеселкаЯ
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Я точно читала, там в школах ведра стоят и мальчики туда изливаются

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina
10 ноября 2020 года
0
да да
smirnova tatyana1
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Это которое в моче мальчиков вареное ?

↑   Перейти к этому комментарию
Стесняюсь спросить... Но спрошу! А яйцы в скорлупе варить или а-ля пашот?
elka40ina
10 ноября 2020 года
0
В скорлупе
kisuha
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Это которое в моче мальчиков вареное ?

↑   Перейти к этому комментарию
Это разные
Столетние не вымачивают, их глиной и шелухой замазывают и закапывают

А в моче мальчиков варят, то другие
Ну китайцы те ещё затейники
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
Да все сразу сюды для лучшего вкуса ))
ЯгадякА
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий musya_knd
Предлагаю использовать "столетнее", есть у китайцев такой замечательный популярный вариант приготовления яиц

↑   Перейти к этому комментарию
Тогда точно все гости будут в шоке
musya_knd
10 ноября 2020 года
0
Не будут, они ещё на пороге скопытятся от запаха
kukovyakinaov
10 ноября 2020 года
0
т.е., в шоке будет прибывший на вызов наряд?
lialia12
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий musya_knd
Не будут, они ещё на пороге скопытятся от запаха

↑   Перейти к этому комментарию
Хороший способ избавиться от гостей
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий musya_knd
Предлагаю использовать "столетнее", есть у китайцев такой замечательный популярный вариант приготовления яиц

↑   Перейти к этому комментарию
Порадуем гостей, чтоб окончательно впечатлились..
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий musya_knd
Предлагаю использовать "столетнее", есть у китайцев такой замечательный популярный вариант приготовления яиц

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и ещё один адаптированный вариант сюрстрёмминга
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
сюрстрёмминг
Нет.. там надо чтоб проквасилось ещё..
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Так оно и проквасится. Пока гости от шока отойдут, как раз нужная кондиция поспеет
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Представила.. фу..
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Тебе бы все представлять...
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ага.. фантазия богатая..
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Учись ее усмирять
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Постараюсь))
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Кстати, ты обратила внимание: у нас уже есть рыбный салатик и рыбная закуска.
Осталось найти достойные мясные и можно собираться!
ЯгадякА
10 ноября 2020 года
0
Сосисоны с пюрЕ
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Не годится. Это вкусно (ну, если без красивой подачи, конечно )
А нам надо такое, чтобы все гости в шоке... разбежались
ЯгадякА
11 ноября 2020 года
+2
Ну тогда пюрЕ из сосисок, а сосиски из пюре, да масла из шпрот побольше, чтобы аж по рукам стекало
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Ой... Я не гость, но уже фшоки...
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
Ну тогда пюрЕ из сосисок, а сосиски из пюре, да масла из шпрот побольше, чтобы аж по рукам стекало

↑   Перейти к этому комментарию
Таак.... Чой то я завтракать расхотела...
ЯгадякА
11 ноября 2020 года
0
Anutik20
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Таак.... Чой то я завтракать расхотела...

↑   Перейти к этому комментарию
диета, однако)))
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
попустило уже )))
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Харя Маты
Кстати, ты обратила внимание: у нас уже есть рыбный салатик и рыбная закуска.
Осталось найти достойные мясные и можно собираться!

↑   Перейти к этому комментарию
Слушай, Нин, до Нового года ещё полно времени.. Мы тут с тобой такое меню насобираем - все обзавидуются..
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Да, ещё и на Рождество, и на Восьмое, и на Наурыз рецептов хватит
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
Да! Потом и сборник издадим:
"Лучшие рецепты от наших суперкреативных поваров"..
"Таких шедевров не найдете больше ни на одном ресурсе"
"Впадёте в состояние эйфории только от одного вида блюд"
"Ваши гости и домашние будут в глубоком шоке от кулинарных экспериментов, которым вы научитесь, благодаря нашему пособию"
Знаешь, еще какая очередь за этой книгой будет..
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Главное, чтобы не передрались.. ну, или хотя бы без членовредительства дрались
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
Так вот жеж..
Сами создадим ажиотаж, а потом нам его последствия расхлёбывать придётся..
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Какие последствия? Мы драку запишем и на Ютуб выложим. Ещё и лайков наберём и книгу дополнительно прорекламируем.
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
О, какие у тебя далеко идущие планы..
Так, глядишь, прославимся на весь инет
Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1
Ну да. Не только ведь аквапарки нам ломать...
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
я помню это))
Tamara Tiihonen
11 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Да! Потом и сборник издадим:
"Лучшие рецепты от наших суперкреативных поваров"..
"Таких шедевров не найдете больше ни на одном ресурсе"
"Впадёте в состояние эйфории только от одного вида блюд"
"Ваши гости и домашние будут в глубоком шоке от кулинарных экспериментов, которым вы научитесь, благодаря нашему пособию"
Знаешь, еще какая очередь за этой книгой будет..

↑   Перейти к этому комментарию
Катюшкин-Кэтти пишет:
в глубоком шоке от кулинарных экспериментов,
Главное, чтобы не от
экскрементов
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
Фу..
ШтУшА-НаТуШа
11 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Да! Потом и сборник издадим:
"Лучшие рецепты от наших суперкреативных поваров"..
"Таких шедевров не найдете больше ни на одном ресурсе"
"Впадёте в состояние эйфории только от одного вида блюд"
"Ваши гости и домашние будут в глубоком шоке от кулинарных экспериментов, которым вы научитесь, благодаря нашему пособию"
Знаешь, еще какая очередь за этой книгой будет..

↑   Перейти к этому комментарию
Катюшкин-Кэтти пишет:
Впадёте в состояние эйфории только от одного вида блюд"
от одного списка
блюдА уже можно будет не готовить
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
Экономия-то какая!
ШтУшА-НаТуШа
11 ноября 2020 года
+1
vikamama69
11 ноября 2020 года
+2
В ответ на комментарий Харя Маты
Кстати, ты обратила внимание: у нас уже есть рыбный салатик и рыбная закуска.
Осталось найти достойные мясные и можно собираться!

↑   Перейти к этому комментарию


Закусон а ля мяскО.
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
Не.. не пойдёт.. креативу мало..
vikamama69
11 ноября 2020 года
0
Для креативу только это..

Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
Было.. посвежее ничего нет?
vikamama69
11 ноября 2020 года
+1
...


????
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+3
Отличный вариант! Какие милые слоники!
Тут у нас в одной кулинарной группе недельник блюд из сосик идёт..
Вам срочно надо разместить туда эти шедевры..
Уверена, они займут своё почётное место среди прочих тривиальных блюд из колбасных изделий..
Tamara Tiihonen
11 ноября 2020 года
+6
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Не.. не пойдёт.. креативу мало..

↑   Перейти к этому комментарию
Вот этот креатив пойдет?


Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1

Супер!
Киселём только надо полить.
Tamara Tiihonen
11 ноября 2020 года
0
Да и так проскочит!
Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1
А по киселю заплывет
ШтУшА-НаТуШа
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты

Супер!
Киселём только надо полить.

↑   Перейти к этому комментарию
маянезик вычёркиваем?
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Конечно, это очень сложно сделать...
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Вот этот креатив пойдет?




↑   Перейти к этому комментарию
Надо попробовать
campary111
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий musya_knd
Предлагаю использовать "столетнее", есть у китайцев такой замечательный популярный вариант приготовления яиц

↑   Перейти к этому комментарию
это чтоб гостей окончательно шокануть?
leda ais
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Да.. гости точно будут в шоке..
Все очень просто

Яйцо вообще непонятно какое - сырое /вареное /жареное..

↑   Перейти к этому комментарию
Бери все сразу. Думаю, что на вкус не повлияет
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
бери все сразу
leda ais
10 ноября 2020 года
0
А что не так? Неэкономно, что ли? Так блюдо праздничное. Пару раз в год можно пороскошествовать))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В принципе, если ты хочешь отвадить незваных гостей, то этот рецептик - самое оно..
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Что ты сразу отвадить, отвадить. Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них. Ценить надо хозяйскую щедрость
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ниже комменты прочти - те, кто смотрел видео уже делятся впечатлениями..
В шоке только от просмотра..
чё уж о гостях говорить, которые это отведают
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Глянуть, что ли? Вдруг аппетит пропадёт?))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ну если только в этих целях..
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Поделишься потом по старой дружбе))
leda ais
10 ноября 2020 года
0
В красках)))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Жду
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Эххх, геноцид продуктов такиеишпротики вкусныееее былиииии
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Не плачь.. Давай вот лучше выпьем - не чокаясь - за упокой рыбки
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Давай - не чокаясь
Heleh-2015
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Глянуть, что ли? Вдруг аппетит пропадёт?))

↑   Перейти к этому комментарию
Я комментарии читаю. Уже подташнивает. Смотреть не рискну.
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Я посмотрела. Рыбку жалкоо
Таня ЛАВРушка
10 ноября 2020 года
+1
надо про птичку прочитать пост
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Что ты сразу отвадить, отвадить. Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них. Ценить надо хозяйскую щедрость

↑   Перейти к этому комментарию
Ниже пишут, что масло тоже
leda ais
10 ноября 2020 года
0
оеее
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Пакетик приготовила?
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Два)))
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Плотные?
leda ais
10 ноября 2020 года
0
nil 21
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Что ты сразу отвадить, отвадить. Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них. Ценить надо хозяйскую щедрость

↑   Перейти к этому комментарию
leda ais пишет:
Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них
Заблуждаетесь, там и шпроты с хвостами и масло всё! Всё в дело пошло...
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
nil 21
10 ноября 2020 года
+1
Знаете, Катенька, меня больше всего поразило такое количество масла (не всякая печень выдержит) и хвосты (никогда не ем, это отходы у меня). Какая-то брезгливость возникла вместо аппетита, когда действительно про вкусное читаешь.
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Еще один шедевр? Нет, я не выдержу. А так хорошо поужинала, продукты жалко...
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
Еще один шедевр? Нет, я не выдержу. А так хорошо поужинала, продукты жалко...

↑   Перейти к этому комментарию
Там не шедевр, конечно, но съедобно
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
Знаете, Катенька, меня больше всего поразило такое количество масла (не всякая печень выдержит) и хвосты (никогда не ем, это отходы у меня). Какая-то брезгливость возникла вместо аппетита, когда действительно про вкусное читаешь.

↑   Перейти к этому комментарию
брезгливость возникла
Вы так аппетитно всё рассказали..
Сейчас еще Лена, как посмотрит, тоже привнесёт новых красок в Ваш рассказ..))
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Лучше бы в рассказ автора, мы же тут его "произведение" обсуждаем, а не мой отзыв. Я рядышком постою, полюбопытствую.
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ну да.. в рассказе автора тоже много неясностей..
А в конце видео гости уже пришли?
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Не-а, где-то то ли на подходе, то ли на пороге топтались. Автор сам своими вкусняшками давился)))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ооо.. так значит у самого ТС вкус такой..
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Не знаю, не знаю. Как-то с усилием он глотал это самое))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Хм.. ну а чтобы аппетит отбить данный рецепт подойдёт? Хоть какая-то польза..
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Скажу по секрету: МНЕ НЕ ПОМОГЛО
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Блин.. ну значит смысла нет смотреть..
leda ais
10 ноября 2020 года
0
А вдруг тебе поможет?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
вряд ли..
Я лучше сама как-нибудь справлюсь))
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Моё дело предложить
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Скажу по секрету: МНЕ НЕ ПОМОГЛО

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже ничего не помогает. Даже больше: я как насмотрюсь всякой фигни, так ноги сами несут меня к моему холодильнику стресс заедать
leda ais
10 ноября 2020 года
0
сестрааа
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
nil 21
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Ну да.. в рассказе автора тоже много неясностей..
А в конце видео гости уже пришли?

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, не досмотрела, не осилила! А действительно, каковы там гости? Бомжи? А вообще-то зря я так! Написано же русским по белому: "Гости будут в шоке!" Значит, нормальные такие гости, адекватные.
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
Бомжи
чё-та ржу..
Думаю, им бы понравилось))
leda ais
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
брезгливость возникла
Вы так аппетитно всё рассказали..
Сейчас еще Лена, как посмотрит, тоже привнесёт новых красок в Ваш рассказ..))

↑   Перейти к этому комментарию
Я рыдаю. Такие шпроты аппетитные пропали(((
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+1
Они не пропали! Ими начинят гостей!
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Думаешь, есть настолько отмороженные гости?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Ну автор же ел..
Ты сама рассказывала..
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Ты б видела с каким выражением лица он это делал)) не, лицо он мастерски держал на камеру, но в какой-то момент слегка расслабился)))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Так это был мужчина?
9223058686
10 ноября 2020 года
0
Катя, у него свой ресторан! Он плохого не посоветует)))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Нат, ты тоже посмотрела видео?
9223058686
10 ноября 2020 года
+2
Посмотрела)) и по другим постам прошлась
Подозреваю, что так кормят в его ресторане. У него рецепты буквально выпрашивают! А мы тут выпендриваемся))

Хочешь отбить аппетит? Тоже видео посмотри, можешь смотреть к концу ближе. Там эта замазка так стекает... Думаю, что ему сожрать это помогли причитания: это вкуснее икры, да, это вкуснее икры. Самовнушение, карочи.
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Он в конце видео в какой-то момент лицо "отпустил". Такое говорящее выражение)))
9223058686
10 ноября 2020 года
0
Да пипец)) Зато сказал, что ему действительно!!! понравилась эта закуска
Хороший ресторан, наверное, у пацана...
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Может, у него ума хватило нанять приличного повара и не соваться к нему в кухню с советами?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий 9223058686
Посмотрела)) и по другим постам прошлась
Подозреваю, что так кормят в его ресторане. У него рецепты буквально выпрашивают! А мы тут выпендриваемся))

Хочешь отбить аппетит? Тоже видео посмотри, можешь смотреть к концу ближе. Там эта замазка так стекает... Думаю, что ему сожрать это помогли причитания: это вкуснее икры, да, это вкуснее икры. Самовнушение, карочи.

↑   Перейти к этому комментарию
так кормят в его ресторане.

А мы тут выпендриваемся))
Ага.. Не ценим своего Щастья..

Где там что стекает смотреть не буду Боюсь, плохо станет..
9223058686
10 ноября 2020 года
+1
Не смотри. Точно плохо станет.
У вас есть наш СТС? Там в субботу и воскресенье Сашка готовит)) рано утречком по Мск. ПРОкухня, вроде, называется. Вот с ним я люблю и готовить, и завтракать)))
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
+1
есть наш СТС?
Да, у нас все основные российские каналы есть, кабельное у всех.. Муж смотрит
Сама телик почти не смотрю - только новости, да и их часто в инете - в телеграме..
9223058686
11 ноября 2020 года
+1
А я в выходные просыпаюсь так)) и завтракаю заодно
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
leda ais
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Так это был мужчина?

↑   Перейти к этому комментарию
Да. Молодой.
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Понятно.. его кулинарный шедевр, значит..
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Угу. Креатив.
leda ais
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
leda ais пишет:
Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них
Заблуждаетесь, там и шпроты с хвостами и масло всё! Всё в дело пошло...

↑   Перейти к этому комментарию
Ежтвоюмышь, какие изыски однако
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Не приведи, Господи!
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Дааа
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
leda ais пишет:
Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них
Заблуждаетесь, там и шпроты с хвостами и масло всё! Всё в дело пошло...

↑   Перейти к этому комментарию
очень бюджнтненько! Главное - никаких "завалов" в толстой кишке. Всё пролетает со сверхзвуковой скоростью - на такой смазке-то
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Тут одним "сквозняком" не отделаешься, печень в себя приходить будет доооолго!
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
и стройнеть будет едок весьма быстро и со вкусом.... желчи)
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Да уж, определённо!
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
очень бюджнтненько! Главное - никаких "завалов" в толстой кишке. Всё пролетает со сверхзвуковой скоростью - на такой смазке-то

↑   Перейти к этому комментарию
Возьмёшь на вооружение?
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
канеш))))) зОпЕсала))))))
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Так.. ща отзывы послушаю и тоже внесу в свой кулинарный дневник..
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий nil 21
leda ais пишет:
Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них
Заблуждаетесь, там и шпроты с хвостами и масло всё! Всё в дело пошло...

↑   Перейти к этому комментарию
Осспаде... Банку-то хоть выбросили консервную?
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Дотуда не досмотрела...
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Ну, что же вы...
nil 21
11 ноября 2020 года
0
Да говорю же, что мне свой ужин жалко было, недавно поела.
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
У вас, наверное, что-нибудь совсем не шокирующее было на ужин...
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Харя Маты
Осспаде... Банку-то хоть выбросили консервную?

↑   Перейти к этому комментарию
в ней и должна быть сервировка
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+2
Хрю
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
Я не сдержалась, извините
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
я вяжу, руки заняты, а то есть много, что хотелось бы сказать
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+1
Но ты же закончишь когда- нибудь?
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
еще два ряда и спать
ничего, что я по кругу вяжу...
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Маркеры ставить надо!
ШтУшА-НаТуШа
11 ноября 2020 года
0
маркёры.
как говорят некоторые
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Их тоже можно
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
в ней и должна быть сервировка

↑   Перейти к этому комментарию
t remi
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Что ты сразу отвадить, отвадить. Тут в составе хотя бы шпроты целиком, а не масло из-под них. Ценить надо хозяйскую щедрость

↑   Перейти к этому комментарию
Так масло от шпрот положено использовать исключительно в "шубе" без селёдки, вроде как
leda ais
11 ноября 2020 года
0
Воот, неэкономно получается. Надо было масло на другое блюдо пустить))
t remi
11 ноября 2020 года
0
musya_knd
10 ноября 2020 года
+2
В ответ на комментарий leda ais
А что не так? Неэкономно, что ли? Так блюдо праздничное. Пару раз в год можно пороскошествовать))

↑   Перейти к этому комментарию
Целых 3 яйца на них изводить? Пущщщай дома жрут, нечего по гостям ходить, людей объедать
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Вот же ж экономные какие
Таня ЛАВРушка
10 ноября 2020 года
+3
В ответ на комментарий musya_knd
Целых 3 яйца на них изводить? Пущщщай дома жрут, нечего по гостям ходить, людей объедать

↑   Перейти к этому комментарию

вишенка малинка
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Да.. гости точно будут в шоке..
Все очень просто

Яйцо вообще непонятно какое - сырое /вареное /жареное..

↑   Перейти к этому комментарию
Ну нафиг, потом гостей этих из шока выводи стаканом противошокового препарата
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
стаканом противошокового препарата
Ой.. что это
Надеюсь, не та жидкость из-под варки яиц?
leda ais
10 ноября 2020 года
0
А что? Хорошая идея. Спрыснуть их этим самым из пульверизатора - быстро в себя придут и домой сбегут
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+1
Спрыснуть их этим самым из пульверизатора
хорошо хоть не внутрь залить предложила..
leda ais
10 ноября 2020 года
0
А это на крайний случай. Вдруг на кого вспрыск не подействует, тогда можно и внутрь. И(контрольный в голову) бутербродик на закусь
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+1
Лен, ну это перебор..
Мы всё-таки хотим гостей живыми проводить..
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
А неча разлеживаться на чужом пороге. Вспрыснули - убегай! Не успел - сам виноват
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
nil 21
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
стаканом противошокового препарата
Ой.. что это
Надеюсь, не та жидкость из-под варки яиц?

↑   Перейти к этому комментарию
Не-е-е, только спирт! Из шока только шоком надо!
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Тоже верно.. после такого хоть внутренности продезинфицируются..
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Господи, ну кто только эту чушь придумывает? И зачем сюда выносят? Чтобы народ посмешить?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
риторический вопрос))
nil 21
10 ноября 2020 года
+1
Возможно, но всё-таки.
вишенка малинка
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
стаканом противошокового препарата
Ой.. что это
Надеюсь, не та жидкость из-под варки яиц?

↑   Перейти к этому комментарию
Неее, не она
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Фух.. успокоили..
sandarita
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий вишенка малинка
Ну нафиг, потом гостей этих из шока выводи стаканом противошокового препарата

↑   Перейти к этому комментарию
А стакана точно хватит при таком шоке?
вишенка малинка
11 ноября 2020 года
0
Нуууу...нАчать (с) со стакана нужно, думаю А под стакан ещё раз эту шпротину с плавленным сырком.
Вот что люди думают, подписывая подобные названия? Ну блин! Зачем же считать, что люди не ели ничего сладше морковки! И это кесево-месево "а’ля ностальгия по 90-м" реально вызовет восторг!
sandarita
11 ноября 2020 года
0
И в 90-е такого не ели. Посмотрев процесс приготовления, я как-то не рискнула бы пробовать. Я столько водки не выпью, чтобы такая закуска пошла.
Friday76
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Да.. гости точно будут в шоке..
Все очень просто

Яйцо вообще непонятно какое - сырое /вареное /жареное..

↑   Перейти к этому комментарию
Гости еще будут, а я уже в шоке.
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
Сочувствую
zmeychka
10 ноября 2020 года
+3
А можно хлеб в тостере поджарить, а не на сковороде?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+3
Нет! Нельзя от рецепта отходить..
zmeychka
10 ноября 2020 года
+1
Эх, обломали
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
MonteLu
10 ноября 2020 года
0
Где-то в середине 90-х был популярен рецепт закуски "Рафаэлло". Катали шарики из печени трески, яиц, сыра и обваливали в крабовых палочках. Внутрь засовывали кто орешек, кто маслинку.

Шпроты не покупала очень и очень давно, лет 20 точно. В 90-х так наелись
Главная закуска праздничного стола - бутерброды со шпротами и кусочком огурца, а ещё фаршированные яйца.
С тех пор ничего из этого не едим, да и ни у кого на столах не вижу.
nil 21
10 ноября 2020 года
+2
Девочки, там шпроты с маслом выливают и со всеми хвостами!!! И это есть??? Если только гостям, я не буду...
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+2
шпроты с маслом выливают и со всеми хвостами
Вы видео посмотрели?
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Ага, решила выяснить - какое яйцо предлагается использовать.
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Впечатлились?
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Да, бессонница обеспечена, буду думать, как бы сделать что-то подобное, но съедобное...
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Потом МК автору дайте по усовершенствованию его рецепта
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Я же написала "съедобное"! А автору-то это зачем? У него другие, более изысканные пристрастия.
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Блин.. я поняла.. от вашей еды гости в нужную шоковую кондицию не впадут..
Так что Ваш рецепт для ТС будет бесполезен..
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Спасибо, вы правильно меня поняли. Но идея с "намазкой" меня зацепила, надо подумать, а потом поискать. Для разнообразия. А то "всё куры да утки, козлы да бараны".
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Попробуйте. Почему нет...
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Вот красная рыбка (любят мои её) с чем компонуется? Яйца?
Лучше, наверное, ни с чем!
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
хлеб и масло.
все остальное за борт
nil 21
11 ноября 2020 года
0
Идеальный вариант!
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+2
В ответ на комментарий nil 21
Вот красная рыбка (любят мои её) с чем компонуется? Яйца?
Лучше, наверное, ни с чем!

↑   Перейти к этому комментарию
Я люблю на хлеб с маслом рыбку, кружочек яйца и кружочек огурца. По мне так ооочень вкусно
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
Лимончик в тему
Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1
Надо попробовать
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
Тоооненько так, попробуй
Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1
Обязательно. Когда рыба будет))
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
Я и на селедочку не гнушаюсь. Лимончик водрузить. Я не снобка.
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
О, селёдка у меня есть
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
На нее тоже хорошо лимончик и огурчик и зеленый или белый или красный лук ложится
На черный или серый хлеб, чуть масла, можно и без него
Я селедку перед этим на салфетку выкладываю, чтобы лишняя жидкость стекла
Потом порезать на канапуськи на одну куську, зубочистки воткнуть, с кофе употребить, чтобы руки не пачкать
Харя Маты
11 ноября 2020 года
+1
У тебя так сложно...
Если я не успеваю сразу при разделке сельди "шубу" сделать, то она исчезает безо всяких ухищрений как-то незаметно
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
Я свою порцию откладываю отдельно
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Я тоже. Раз отложу, два отложу, три... И селёдка закончилась
elka40ina
11 ноября 2020 года
0
)))
nil 21
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Я люблю на хлеб с маслом рыбку, кружочек яйца и кружочек огурца. По мне так ооочень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Да вы, голубушка, гурман!
Изыски предпочитаете.
Харя Маты
11 ноября 2020 года
0
Катюшкин-Кэтти
11 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
Вот красная рыбка (любят мои её) с чем компонуется? Яйца?
Лучше, наверное, ни с чем!

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже так думаю..
nil 21
11 ноября 2020 года
+1
Изгнанница
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
Девочки, там шпроты с маслом выливают и со всеми хвостами!!! И это есть??? Если только гостям, я не буду...

↑   Перейти к этому комментарию
Куда выливают? В унитаз?
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Нет, видимо, всё идёт в паштет..
Изгнанница
10 ноября 2020 года
0
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Изгнанница
Куда выливают? В унитаз?

↑   Перейти к этому комментарию
Изгнанница
10 ноября 2020 года
0
nil 21
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Изгнанница
Куда выливают? В унитаз?

↑   Перейти к этому комментарию
Не, в миску! шпроты жалко... очень... вкусная рыбка...
Изгнанница
10 ноября 2020 года
+1
Ага. Я ее и так съела бы
nil 21
10 ноября 2020 года
0
Лучше так, это точно! С картошечкой или хлебушком.
Изгнанница
11 ноября 2020 года
0
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Изгнанница
Куда выливают? В унитаз?

↑   Перейти к этому комментарию
рано или поздно, так или иначе, но всё когда-то попадает в унитаз
leda ais
10 ноября 2020 года
0
Некоторые шедевры кулинарного искусства можно прямиком туда отправлять, минуя организм. Для здоровья полезней.
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
так есть жеж мазохисты)))) которым доставляет радость растягивать процесс "круговорот тогось самого "
leda ais
10 ноября 2020 года
0
"есть тьма искуссников - я не из их числа" (с)
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
Изгнанница
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Варвара Ягуся
рано или поздно, так или иначе, но всё когда-то попадает в унитаз

↑   Перейти к этому комментарию
sandarita
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий nil 21
Девочки, там шпроты с маслом выливают и со всеми хвостами!!! И это есть??? Если только гостям, я не буду...

↑   Перейти к этому комментарию
А гостей за что так? Чтобы больше не приходили?
nil 21
11 ноября 2020 года
0
Так и знала, что этот вопрос возникнет. А у гостей тоже есть выбор: есть или послать на фиг!
Катерина Иванофф
10 ноября 2020 года
0
Жуть, какая вкуснота
ada z
10 ноября 2020 года
+1
жуть - это верное слово
Вера0501
10 ноября 2020 года
0
У нас продают готовые польские намазки с копченым лососем и укропом. Ничего вкусного.
mamadrakoshki-2020
10 ноября 2020 года
+2
Гости, видимо, слаще морковки никогда ничего не ели, да и ее очень давно. Заколебали этими заголовками уже.
яари
10 ноября 2020 года
+1
Это как работягам сказали нормальную еду принести. Комиссия будет. Ну все постарались. Комиссия довольная. А токарь вообще икру черную ест. Удивились что народ так хорошо живёт.

Мастер потом после комиссии спрашивает
- где ж ты икру взял?
- та всю ночь из кильки всей семьёй глаза ковырял.
яари
10 ноября 2020 года
+2
Может оно и норм на вкус,но что икры не надо, это врете вы
Нибулфа
10 ноября 2020 года
0
Дамы! Что ж вы такие непоследовательные, нелогичные! Ругаете рецепт намазки...а ведь он отлично вписывается в новогоднее меню, которое недавно Харя Маты предлагала
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+1
Ой... Прям передо мной
Не, для моего меню это блюдо слишком сложное
Нибулфа
10 ноября 2020 года
0
Можно упростить: батон разрезать вдоль на 2 половинки, на одну в художественном беспорядке покромсать ингредиенты намазки, накрыть сверху второй половинкой... И... поедать двум гостям одновременно с двух концов ( как ели сосиску котенок Гав и щенок в знаменитом мультике)
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
0
Можно даже соревнования устроить..
На быстрое поедание этого фишбургера/шпротбургера..
Нибулфа
10 ноября 2020 года
+1
Запросто.
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий Нибулфа
Можно упростить: батон разрезать вдоль на 2 половинки, на одну в художественном беспорядке покромсать ингредиенты намазки, накрыть сверху второй половинкой... И... поедать двум гостям одновременно с двух концов ( как ели сосиску котенок Гав и щенок в знаменитом мультике)

↑   Перейти к этому комментарию
не проще ли батон сразу в намазку взблендернуть?
Нибулфа
10 ноября 2020 года
+1
И поглощать потом столовыми ложками? Этакий батон-пюре...
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
конечно. упростим процесс
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Нибулфа
И поглощать потом столовыми ложками? Этакий батон-пюре...

↑   Перейти к этому комментарию
Может, лучше Варюшу послушаем и сократим процесс?
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
не проще ли батон сразу в намазку взблендернуть?

↑   Перейти к этому комментарию
в какой-то момент просмотра мелькнула такая мысль
ШтУшА-НаТуШа
10 ноября 2020 года
0
Харя Маты
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Нибулфа
Можно упростить: батон разрезать вдоль на 2 половинки, на одну в художественном беспорядке покромсать ингредиенты намазки, накрыть сверху второй половинкой... И... поедать двум гостям одновременно с двух концов ( как ели сосиску котенок Гав и щенок в знаменитом мультике)

↑   Перейти к этому комментарию
Nazaroffa
10 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Нибулфа
Дамы! Что ж вы такие непоследовательные, нелогичные! Ругаете рецепт намазки...а ведь он отлично вписывается в новогоднее меню, которое недавно Харя Маты предлагала

↑   Перейти к этому комментарию
я кстати тоже об этом подумала
Харя Маты
10 ноября 2020 года
+3
Это для тех гостей, которые хуже татарина?
Nazaroffa
10 ноября 2020 года
+1
сварила себе кофе, пришла почитать комментарии
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2020 года
+1
сварила себе кофе
Аппетит не испортите..
Nazaroffa
10 ноября 2020 года
+1
не, я ж видео смотреть не буду, я только почитать
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Так и комментов хватит, чтоб вкус испортить
Nazaroffa
10 ноября 2020 года
+2
аааабижаете , я старый солдат, закаленный страной мам, меня уже мало чем можно пронять
leda ais
10 ноября 2020 года
+1
Аплодирую стоя
Nazaroffa
10 ноября 2020 года
0
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
0
Ностальжииии - это вам не ежи.... Суровые 90-е возвращаются... И это 2020 еще не закончился....
777dasha777
10 ноября 2020 года
+5
Варвара Ягуся
10 ноября 2020 года
+1
777dasha777
10 ноября 2020 года
0
готовимся ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам