Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новый салат из капусты

У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.


Ингредиенты:
Краснокочанная капуста – 400 г
Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
Красная луковица – 1 шт. (100 г)
Сыр фета – 200 г
Семечки подсолнуха – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – 1-2 вет.

Видео-рецепт:



Шаги приготовления:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Перец нарезать тонкими полосками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Фету нарезать кубиками.
5. Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
Всем добра!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новый салат из капусты
  У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов и сначала обратила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить такой салат можно круглый год, можно готовить на праздничный стол или разнообразить ежедневное меню.
Ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

sumelena
10 ноября 2020 года
0
Спасибо! Наконец-то без майонеза! А то какой салат ни возьмёшь-везде майонез. Ну не могу я его есть!
Светлана Аниканова (автор поста)
14 ноября 2020 года
+1
Я нейтрально отношусь к майонезу, но дочь его тоже не переносит.
sumelena
14 ноября 2020 года
0
А я ещё и операцию недавно перенесла, теперь просто нельзя его есть.
Светлана Аниканова (автор поста)
17 ноября 2020 года
+1
Выздоравливайте)
sumelena
18 ноября 2020 года
0
Спасибо. Уже лучше.
Korika
10 ноября 2020 года
0
Утащила себе!!! Спасибо
Светлана Аниканова (автор поста)
14 ноября 2020 года
0
Надеюсь вам понравится.
ekamischenko
10 ноября 2020 года
+1
Спасибо!
TorySpelling
11 ноября 2020 года
+1
Красную капусту надо обязательно ошпарить, чтобы из нее вышла горечь и она стала жевательной. А то и зубы можно поломать!
JullET
11 ноября 2020 года
0
У красной капусты нет горечи. А чтобы было легче жевать, надо мельче нашинковать, посолить, помять и дать постоять.
TorySpelling
12 ноября 2020 года
+2
Видимо, у нас разная капуста.
Tamara Tiihonen
14 ноября 2020 года
0
vergan vera
11 ноября 2020 года
0
Спасибо обязательно сделаю
Светлана Аниканова (автор поста)
14 ноября 2020 года
+1
Надеюсь Вам понравится!
nedashkovskayairma
11 ноября 2020 года
+1
Спасибо за Рецепт!
levinchenko
12 ноября 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам