Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пасторма из куриной грудки.


Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Грудка куриная 1шт.
Молоко 500мл.
Соль 2ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Паприка молотая 2ст.л.
Хмели-сунели 1ст.л.
Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тут:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасторма из куриной грудки.
  Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Грудка куриная 1шт.
Молоко 500мл.
Соль 2ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Паприка молотая 2ст.л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145853 Рецептов 1539855 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »
Сливовый пирог из "Нью-Йорк ... Сливовый пирог из "Нью-Йорк ...
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »

Комментарии

TorySpelling
9 ноября 2020 года
+1
Пастрома, вообще-то...
lusyafrog
10 ноября 2020 года
0
Выдержать в соленой воде 7 часов.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.
После запекания не доставать готовое блюдо и не открывать дверцу духовки до полного остывания.

Это рецепт пастромы.
У автора просто запеченная куриная грудка. Это не значит, что блюдо будет не вкусным .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook