Пасторма из куриной грудки.
- Поделиться

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Грудка куриная 1шт.
Молоко 500мл.
Соль 2ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Паприка молотая 2ст.л.
Хмели-сунели 1ст.л.
Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тут:
+34 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 15 минут.
После запекания не доставать готовое блюдо и не открывать дверцу духовки до полного остывания.
Это рецепт пастромы.
У автора просто запеченная куриная грудка. Это не значит, что блюдо будет не вкусным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: