Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой фирменный мясной пирог, рецепт которого просят все! Вы должны это попробовать!

Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые соединившись вместе создают потрясающий вкус. Рекомендую!




Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная - 340 г.
Вода - 170 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г.
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 25 мл
Для начинки:

Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 300 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец черный молотый, сухой чеснок - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200 г.
Для соуса:

Помидоры свежие (или томаты в собственном соку) - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л
Соль, черный перец, орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:

Яйцо куриное - 1 шт.
Я подаю такой пирог с аджикой. Рецепт можете посмотреть здесь:


Подготовить все ингредиенты.

Сперва замешать тесто.

Накрыть пленкой и дать постоять, пока делаем начинку.

Сделать фарш из мяса.

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку фарш и также обжарить.

Сделать соус, которым будем смазывать тесто пирога.

Расскатать тесто, сделать надрезы посередине в виде солнышка.

По кругу нанести соус, затем фарш, тертый сыр.

Завернуть правильно пирог, заворачивая надрезанные края.

Смазать сверху тесто взбитым яйцом или желтком.

Запечь в духовке на максимальной температуре до готовности.

Я выпекаю при 300 градусов 7 минут.

Подавайте пирог с аджкой, очень вкусно.

Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой фирменный мясной пирог, рецепт которого просят все! Вы должны это попробовать!
  Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
6 ноября 2020 года
0
Идея не нова, часто вижу такую формовку пирога на кулинарных сайтах. По рецептуре ваш пирог больше напоминает закрытую пиццу кальцоне.
mama krolikov
6 ноября 2020 года
+1
Спасибо большое за рецепт!
IAM1
7 ноября 2020 года
+1
Спасибо за рецепт 💐

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам