Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макарошки в сливочном соусе с грибами

Макарошки в сливочном соусе с грибами Макароны пол пачки(250-300г)г
Шампиньоны - 300г
Сливки 20% можно и меньше - 200 мл
Масло сливочное - 15-20г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Зелень свежая - для подачи по желанию.


Я взяла шампиньоны маленькие, свежие., обжарила на сливочном масле до готовности, минут 10 на среднем огне. Затем добавила сливки, соль, перец и потушила грибочки на медленном огне 10 мин. Макарошки отварила заранее.
В сковородку к грибочкам отправила макарошки. Оставила на медленном огне на 5 минут. Сыром можно посыпать сразу а можно и перед подачей. И по желанию добавить зелень.
Очень вкусно 👍
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макарошки в сливочном соусе с грибами
  Макароны пол пачки(250-300г)г
Шампиньоны - 300г
Сливки 20% можно и меньше - 200 мл
Масло сливочное - 15-20г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г Читать полностью
 

Комментарии

магония
20 октября 2020 года
+1
Конечно, вкусно!!!!
Спасибо!
vergan vera
20 октября 2020 года
+1
сурия
21 октября 2020 года
+1
Один из любимых рецептов, правда мы шампиньоны с луком жарим, а иногда ещё туда же куриную грудку отправляем.
densyr (автор поста)
21 октября 2020 года
0
Кстати!!! Надо попробовать, спасибки!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам