Макарошки в сливочном соусе с грибами
Макароны пол пачки(250-300г)г
Шампиньоны - 300г
Сливки 20% можно и меньше - 200 мл
Масло сливочное - 15-20г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Зелень свежая - для подачи по желанию.
Я взяла шампиньоны маленькие, свежие., обжарила на сливочном масле до готовности, минут 10 на среднем огне. Затем добавила сливки, соль, перец и потушила грибочки на медленном огне 10 мин. Макарошки отварила заранее.
В сковородку к грибочкам отправила макарошки. Оставила на медленном огне на 5 минут. Сыром можно посыпать сразу а можно и перед подачей. И по желанию добавить зелень.
Очень вкусно 👍
Шампиньоны - 300г
Сливки 20% можно и меньше - 200 мл
Масло сливочное - 15-20г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Зелень свежая - для подачи по желанию.
Я взяла шампиньоны маленькие, свежие., обжарила на сливочном масле до готовности, минут 10 на среднем огне. Затем добавила сливки, соль, перец и потушила грибочки на медленном огне 10 мин. Макарошки отварила заранее.
В сковородку к грибочкам отправила макарошки. Оставила на медленном огне на 5 минут. Сыром можно посыпать сразу а можно и перед подачей. И по желанию добавить зелень.
Очень вкусно 👍
+30 | densyr | 4 комментария |
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: