Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт из печенья и еще трех ингредиентов



Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись.

Рецепт этот нашла я в тик токе, и хочу сказать, что он довольно неплохой. Печенья в результате после пропитки, сильно разбухают и больше становятся похожими на настоящие коржи для торта. Но, по замечанию моих домочадцев, крем мы увеличим в следующий раз в 2 раза, так как, не смотря на то, что торт был полностью пропитан, хотелось все равно чувствовать крема побольше)

Ниже я приведу пример — оригинала рецепта, а увеличивать пропорции крема или нет уже решать вам)


Рецепт:

Печенье сахарное -1 кг.

Творожная масса — 360 г.

Сметана 20% — 500 г.

Молоко — 200 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


Пошаговое приготовление:
Шаг 1

Сметану смешать с творожной массой в однородную консистенцию. Крем готов.

Шаг 2

Каждое печенье обмакнуть в молоко и уложить вертикально по бортикам формы. Смазать кремом. Повторить так каждый слой. В серединку выкладываем печенье разрезанное пополам. Верх торта смазываем кремом.

И отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 3

Оставшиеся печенья измельчить и посыпать сверху торта, по желанию можно украсить)))

Готово! Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт из печенья и еще трех ингредиентов
Тэги: торт, торты

  Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись.
Рецепт этот нашла я в тик токе, и хочу сказать, что он довольно неплохой. Печенья в результате после пропитки, сильно разбухают и больше становятся похожими на настоящие коржи для торта. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143068 Рецептов 1512199 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирожки из заварного дрожжевого ... Пирожки из заварного дрожжевого ...
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Суп "Затируха" Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием,
Подробнее »

Комментарии

lotos147
18 октября в 14:40
+1
Можно наверное ягоду свежую добавить.
chalovalena2012
19 октября в 1:37
0
Кто приготовил,поделитесь мнением, пожалуйста!
tarmok
19 октября в 17:11
+1
Вкусно. Из 90-х
Делала по https://www.stranamam.ru/post/3594759/ , но без какао и не собирала домиком.
Вместо творожной массы можно взять хороший творог, но добавить сахар.
Выкладывала горизонтально. В крем добавляла нарезаный цветной мармелад.
Isa 64
19 октября в 16:48
0
Я готовила такой для моей дочери в детстве, получалось очень вкусно. Интересно, что с тех пор ещё используют этот рецепт. Моей дочке скоро 29 стукнет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook