Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали!

Курица черри ❤ Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!


Ингредиенты:

Куриное бедро - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 55 г.
Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л
Соль - 3 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Красное вино - 70 мл
Сок вишневый - 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовит все ингредиенты.

Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.

Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.

Блюдо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.

Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.

Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.

Блюдо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали!
  Курица черри ❤ Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
17 октября 2020 года
+1
pokanevich пишет:
Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане
Что-то я не поняла... Вы здесь рекламируете свой ресторан? Или он виртуальный?
pokanevich (автор поста)
17 октября 2020 года
0
Я ничего не рекламирую. Просто рассказываю, что это блюдо есть в моем ресторане в Одессе и блюдо очень нравится гостям
TorySpelling
18 октября 2020 года
0
А мне кажется, что это реклама... Отправила сообщение модераторам.
Ирина Мищевцова
18 октября 2020 года
+3
Ну названия-то ресторана не указано. Мало ли общепита в Одессе? Зачем сразу модераторам жаловаться?
mama-ljba
17 октября 2020 года
+1
спасибо что делитесь,попробую обязательно. Мы курицу любим и гриль у нас есть.
javas
17 октября 2020 года
+1
Хороший вариант...кислосладкое мясо - это всегда вкусно!
Реклама гриля таки присутствует, но видео приятное.
южина
10 декабря 2020 года
0
У нас сколько видать с советских времен осталось "стукачей",что просто неприятно становится.. Или из зависти,или бог один знает от чего...,но люди во-все замочные скважинки зырят и выискивает...и ладошки потом потирают -А я модератору сообщила... Противно читать...
musya_knd
10 декабря 2020 года
0
Ну, не все по зэковским законам живут и по фене разговаривают, смиритесь
Антонина-11
10 декабря 2020 года
0

Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.

Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.

Блюдо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.

Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.

Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.

Блюдо получается очень вкусным.
Мы и с первого раза хорошо понимаем!

Мы и с первого раза хорошо понимаем!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам