Соус из баклажанов с печенкой

Нужно :
2 кг баклажанов
0.5 кг печенки
800 гр помидоров
2-3 луковицы
соль, сахар
сам процесс :
баклажаны взять некрупные, нарезать их на кружочки примерно 1.5 см. Обвалять в муке и обжарить до готовности.Печенки нарезать тоже небольшими кусочками и обжарить до полуготовности.Отдельно обжарить лук , когда он порозовеет добавить помидоры , дать покипеть 2 мин. , добавить соль и сахар по вкусу и налить полстакана воды. В казанок сложить слоями печенку и баклажаны и залить помидорным соусом. Дать покипеть и потушить не более 5 мин.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Куриную печенку брать не советую.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: