Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп из свежих опят



Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Рецепт (на кастрюлю 3л.):

Опята отварные — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Зелень — 3 веточки.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Шаг 1

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.


Шаг 2


Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 3


Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп из свежих опят
  Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Рецепт (на кастрюлю 3л.):
Опята отварные — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
16 октября 2020 года
0
dnevnikshow пишет:
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.
А грибы где???
dnevnikshow (автор поста)
16 октября 2020 года
0
исправила шаг 2 ))) пропустила в описании

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам