Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!


Ингредиенты (на 4 порции):

Для теста:

Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
Вода - 100 г.
Растительное масло - 38 г.
Виски (водка) - 50 г.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:

Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
Петрушка свежая - 20 г.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Вода - 80 г.
Для жарки:

Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.

Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.

Я жарил около 6 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков
  Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста: Читать полностью
 

Комментарии

TorySpelling
11 октября 2020 года
+2
pokanevich пишет:
черубеки

И каков же ваш секретный ингредиент?
dyatchina t
11 октября 2020 года
0
TorySpelling пишет:
секретный ингредиент
видимо водка, только он давно уже всем известен
TorySpelling
12 октября 2020 года
+1
Да, я тоже про него давно знаю! Может, это виски?
Улена П
11 октября 2020 года
+5
а где лук в начинке?
южина
11 октября 2020 года
0
Maneki NNeko
12 октября 2020 года
0
Воду надо брать горячую, и никакой водки не понадобится.
Будет отличная пупырчатая структура чебурека
Надеюсь, что лук в начинке, автор рецепта просто забыл указать
Иначе, это не чебуреки.
Наталия Ростова
17 октября 2020 года
+1
Водка льётся в тесто для того чтобы , они меньше жир впитывали
TorySpelling
17 октября 2020 года
0
Вы абсолютно правы!
Наталья Соколовская
12 октября 2020 года
+1
LiLu81
16 октября 2020 года
0
Эти "Чудо-заголовки" иногда так веселят! Особенно когда ничего о нем не сказано )))
Наталия Ростова
17 октября 2020 года
+1
А где секретный ингредиент?
TorySpelling
17 октября 2020 года
0
Стаканчик виски...внутрь! И уже не надо будет никаких чебуреков!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам