Можно есть губами - Нежнейшие драники из тыквы за 15 минут, тают во рту
Чудесный рецепт - тыквенные драники, очень нежные и вкусные. Прекрасно подойдет на завтрак, обед или ужин. В сезон тыквы то, что нужно. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Правильное питание для всей семьи. Готовится очень легко и из самых простых продуктов. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 2 порции):
Тыква (очищенная) - 300 г.
Мука пшеничная - 1 ст.л
Крахмал - 1 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток яичный - 1 шт.
Свежая зелень - 1/3 пучка
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сливочное масло - 30 г.
Растительное масло - 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву очистить и натереть на терке.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
Жарить на сковороде, с добавлением сливочного и растительного масел.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты (на 2 порции):
Тыква (очищенная) - 300 г.
Мука пшеничная - 1 ст.л
Крахмал - 1 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток яичный - 1 шт.
Свежая зелень - 1/3 пучка
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сливочное масло - 30 г.
Растительное масло - 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Тыкву очистить и натереть на терке.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
Жарить на сковороде, с добавлением сливочного и растительного масел.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: